스샷

CK2 연재03. 나는 유혹자다

?

?

Extra Form

* de Rohan 가문의 막장 가족사 (잠정중단) - http://itcm.co.kr/g_board/2129096

0. 나는 고(구)려의 후예다! - http://itcm.co.kr/g_board/2130468

1. 여자 꼬시는 법 알려드립니다 - http://itcm.co.kr/g_board/2148040

2. 본격적인 유혹이 시작되었다! - http://itcm.co.kr/g_board/2150691 

지난 화 끝 부분을 보신 분들은 아시겠지만, 

뭔가 새로운 질병이 또 생긴건가! 싶어서 굳이 영문으로 열어서 확인해봤습니다

Lovers pox eng.png

저번 한패에서 나왔던 내용이군요 '꼴사나운 물집으로 주기적으로 고통받고 있다'는

비록 한국어 번역 제목은 까먹었지만 어쨌든 좋은 징조는 아니죠

백퍼는 아니지만, 많이들 헤르페스(불치)로 발전하거나 매독으로 가거든요 

더 이상의 접촉이 없도록 재빨리 헤어졌습니다 ㅋ 

(의외로) 이별하면 무려 이백년의 원한을 가지게 되더군요;;; 

심지어 버려진 첩의 원한보다 더 깁니다 ㅋ

자유연애를 안 하던 시대였던 만큼, 일단 진심으로 사랑하면 배신감이 쩌는건지? (꿈보다 해몽? ㅎㅎ ) 

효과 전 애인 버림받은 첩.png

* 대괄호 [ ] 속의 날짜가 해당 관계도 효과의 유통기한;;입니다

이미지 063.png

이 분과는 시리즈 5~6차전;;; 쯤인데 정말 잘 버티네요

유혹 시도가 6번째... 정도가 아니고, 포기했다가 다시 유혹 명령를 누른 것만 5~6번째요! ㅠㅠ

이번에도 매번 허탕만 치다가 

기회는 5개월 만에 찾아옵니다!

외쳐! 한밤 중의 간식!!

이미지 064.png

이미지 065.png

망했어요! (흙흙)

그리고 계속 이어지는 망하는 시도 

언제 기회가 또 올까?

이미지 068.png

그 와중에 정부인이 식중독에 걸렸군요

한 번도 저기서 두번 째 선택지를 골라본 적은 없습니다

그랬다가는 사경에서 돌아온 가족이 나를 암살할 거 같거든요;

이미지 070.png

기도했지만, 사망했네요 (무덤덤)

그래서 슬퍼진 우리의 고 백작은 반성하며

이미지 071.png

더욱 가열차게 될 법한 사람을 유혹합니다!

이미지 074.png

첩 중 하나가 정부인이 되었기 때문에 (첩에서 아내로 업글)
첩의 자리가 하나 비었거든요 (^오^)

물론 아예 새로 맞아도 상관없습니다 저 첩이 능력치가 좋아서 아내로 삼은 것 뿐이지요

거느린 '적령기의' 첩 숫자만큼 명성은 추가적으로 오릅니다

이미지 072.png

이게 바로 전에 말한, 못으로 거절 당하는;;;

이미지 073.png

아까보다는 상황이 좋네요

이미지 075.png

넘어왔어

이미지 076.png

외쳐! 한밤 중의 간식!

이미지 078.png

5연인에 유혹자까지 정ㅋ벅ㅋ (^오^)

물론 셋째 첩으로도 삼고요!

이미지 079.png

유혹자 업글의 여세를 몰아 달려보자!

7차전인지 6차전인지도 모르겠군요;;; 철벽녀 

'니가 자빠지나(어?;;; ) 내가 자빠지나 보자구!'

그러나 가지 많은 나무에 바람 잘 날 없는 법입니다

후계 개발 5개년 계획을 가열차게 추진하던 고 백작가에 음습한 그림자가 드리우는데...

글쓴이 LuciDio님의 최신글
  1. 2024-04-13 08:26 이야기 > 프라임 비디오에 폴아웃 드라마 나왔네요! with 프라임 게이밍 *12
  2. 2024-02-23 22:47 이야기 > 크롬을 초기화 해버렸더니 탬퍼몽키부터 깔아야하는데 *2
  3. 2024-02-19 00:13 이야기 > 에픽이 무료 게임을 안주니 *6
  4. 2023-09-20 23:38 이야기 > 크롬 로그인이 풀리는게 진짜 웃기는게 *4
  5. 2023-08-11 14:19 이야기 > 크롬에서 자꾸 로그인이 풀리네요 *7

Who's LuciDio

▼ 펼쳐 보기
    LuciDio 2016.10.26 18:00

이 압도적으로 

낮은 조회수를 보라 ㅠㅠ

진행 상황이 좋군요!!ㅋㅋㅋ

LuciDio 2016.10.26 19:53
    우후후후 과연 그럴까요
    안녕하심니까 2016.10.26 19:09
    잘 보고 있습니다
    연재물로 보는게 더 재밌네요 직접하거나 방송보면 지루한데 말이죠 ㅋㅋ
    LuciDio 2016.10.26 19:53
    이건 방송으로 하면 정말 지루함이 말로 할 수가 없죠

어떻게 아냐고요? 방송 해봤거든요 ㅋㅋㅋㅋ
    코코넛먹자 2016.10.26 19:33

조회수 연재 중단각 ㅠ_ㅠ

LuciDio 2016.10.26 19:52
    그러합니다
    리베르떼 2016.10.26 21:53

외쳐! 한밤중의 간식!

I say 한밤! You say 간식!

LuciDio 2016.10.26 21:55
    한밤! 간식! 한밤! 간식!
    라네요 2016.10.27 01:58

진짜 막상 게임으로 하면 지루하고 멍 해지는데...

연재하시는 분들 보면 참 재미있습니다. 역시 컨셉 게임이 맞나 봐요 ㅎㅎ;

화이팅~~!!

LuciDio 2016.10.27 11:20
    ㅎㅎㅎ 글쵸 그림과 상태 만으로
    스토리는 스스로 상상 하는 게임이니까요 뭐