?

?

Extra Form

원래는 그래픽 카드 사서 폴아웃4 모드 떡칠 플레이 하려고 했지만-

1060 이 45 정도 하는 사태에 분노를 금할 길이 없어 (무려 3G가!)

옛날 게임을 다시 찬찬히 해보고 있습니다 ㅎㅎ

툼레이더 (라이즈 오브 더 툼레이더 말고 툼레이더 리부트)를 하는데

정말 재밌네요. 옛날에 분명 다 깼었는데, 명작은 시간이 흘러도 명작인가 봅니다 ㅎㅎ

언제 출시 됐나 봤더니 무려 2013년 초 출시!!

그나저나 코인 가격은 떨어져 가는데

글카 가격은 언제쯤 정상화 될까요... ㅠㅠ 뭐, 어찌 됐든 이 쯤 되면

20시리즈 기다리는 게 나을 것도 같군요.

TAG •

Who's 초롱꼬부기

안녕하세요, 초롱꼬부기페이지입니다.

▼ 펼쳐 보기
    rebllu 2018.02.03 15:30
    떡락 가즈아아아..
    저도 글카 살려고했는데 폭등이라니 ㅜㅜ
    do 2018.02.03 15:52

이제 슬슬 혹사된 카드들이 중고로 올라올 시기인가요.. 그들이 몰려온다

ThurSDay 2018.02.03 15:56

옛날 고오오급 게임 툼-레이더 리부트!

팽팽한펭귄 2018.02.03 17:48
    코인은 그렇다 쳐도 클카 메모리 공급이 한참 부족해서.. 그냥 가격 정상화는 포기하세요 ㅎㅎ
    초롱꼬부기 2018.02.03 23:12

저도 이번 세대는 그냥 포기하고 있습니다. 나온지 2년이나 된 글카를

가격 좀 내렸다고 사기에도 좀 그렇고요... ㅎㅎ
    볼타가 됐든 암페어가 됐든 다음 세대 그래픽 카드는
    좀 안정된 가격으로 책정 되기만을 바랄 뿐이죠 ㅎㅎ

RideOnTime 2018.02.03 18:24
    올리는건 사소한 이유만 있어도 확 올리는데
    한번 가격 올리면 웬만해선 잘 안내리죠
    예전 가격까지는 절대 안내려가고 소폭 가격하락으로 다음세대 나올때까지 판매할거 같읍니다..