잡담

언제 할인을 할런지...ㅠㅠ

?

?

Extra Form

라오툼 먼슬리가 나온 이 시점에 돈쿠애니가 암만 허구한날 세일하는 겜이라 해도 한번쯤 깜짝세일 해줄법한데...

그냥 스팀 정기세일을 기다리는 게 좋으려나요.

리부트 1편이 무슨 내용인진 대충 알지만 그래도 정주행이 하고싶은 건 어쩔수없네요. 되도록이면 쌓여있는 스팀월렛을 쓰고 싶으니 스팀할인 해주면 좋을텐데...

TAG •
    호야아 2017.09.06 16:31

해외사이트에 가면 싸게 안팔려나용?

시디키즈에서 현재 

Tomb Raider Game of the Year PC  $ 7.79 하고있네요 :) 비싸당

아레스다 2017.09.06 16:50

언젠가는 험블 스쿠에니 번들이... :)

감베리니 2017.09.06 16:57
    할인 엄청 자주해요. 저도 세일때 구매했습니다 ㅎㅎ
    토비네타 2017.09.06 17:05

한번 어딘지 잊어버렸지만 $1로 나온 적이 있어요. 저는 그때 구했습니당

김동규4322 2017.09.06 17:15
    여름 세일때 5800원 했었고 전 그 때 샀어요 ㅎㅎ