?

?

Extra Form

1. 어크는 스토리지
 - 스토리 중심 + 사이드퀘스트 몇개만

2. 어쌔신은 암살을 해야해
 - 돌아댕기면서 보이는 모든 템플러, 경비병 암살을 목표로..

3. 우리 애들 좀 키워줄까?
 - 최대한 부하들을 많이 불러서 경험치 쌓아주고 계약도 해결하고..

4. 돌아댕기는게 제일 재밌어
 - 맵의 곳곳을 돌아다니며 모을 수 있는 깃털이나 조각을 모두 모은다

저는... 게임초반에는 1, 중반부쯤 되면 2+3, 후반부쯤 되면 4네요 ㅋㅋㅋㅋ

글쓴이 님의 최신글
  1. 2017-03-12 00:44 이야기 > 유우니 사막에 비 오는 날이 있긴 한가요..ㅠㅠ *4
  2. 2017-02-04 15:04 나눔 게시판 > 험블먼슬리와 함께하는 라이즈 나눔! *29
  3. 2017-01-29 03:20 게임 할인/무료 > Dead by Daylight 30% 할인 *5
  4. 2017-01-24 19:44 이야기 > 영문폰트 26종 무료 *2
  5. 2017-01-18 15:02 이야기 > 음악을 몸으로 느끼고 있습니다 *1

Who's 리카이링

931440.png?2913484

스팀 - Cailing / 오리진 - breezyshin / 데수라 - Ncruise / 유플레이 - iGP.Cailing

▼ 펼쳐 보기
    큼앙 2015.10.26 14:05

음... 아직 로그와 신디케이트는 하지 않았지만...

전 시리즈 동기화 100%, 도전과제 100% 달성했습니다. (어크 3 멀티 도전과제는 제외... 사람이 안잡힘 ㅠㅠ)

즉 말씀하신 것 중에서는 할 건 다 했다는건데 전 그 중에서도 스토리가 중심이라고 생각합니다.

땡구대장 2015.10.26 15:00

전 어디까지나 1번 위주로..2,3번은 그냥 퀘스트하다 심심할때 한번씩해주고, 4번같은 수집요소는 관심이 없어서..보이면 먹고 안보이면 말고요 ㅋㅋㅋ

슈퍼생크림 2015.10.26 16:00

저도 1번요 ㅋㅋ

어크2 깰 때, 동기화가 60% 남짓 밖에 되질 않았었어요;;;

수집품은 커녕, 시퀀스도 완전 동기화 따위 ㅡㅡ;;;

냔 그냥 스토리만 감상한다 모드 ㅋㅋ

천유하 2015.10.26 16:13

저도 1번요~ 유일하게 100% 동기화 한 것은 단순히 항해가 재밌어서 돌아다녔던 어크4가 유일하네요.

코코넛먹자 2015.10.26 16:56

1번,3번 혼합이네요 ㅋㅋ

MINT163 2015.10.26 17:18

전 1번, 2번 혼합입니다. 경비병은 소중한 지갑털이 대상이죠.