?

?

Extra Form

이틀 전에 액션 안 깨진거 때문에 마음이 많이 상해있었던 사람이었습니다.

그래서 한 번 문의를 해보기로 했는데 한글 문의는 생각보다 늦게 오더라고요

그래서 한 번 라이브챗으로 해봤는데 이게 아무래도 한글 패치 문제가 아닌 유플레이 고질적 버그때문에 그런 거 같더라고요.

그래서 얘기 하다보니까 바로 못 깨졌던 액션을 깨주었더라고요.

참 이럴 때 보면 엄청 친절한거 같습니다.

이제 다시 한글패치 하고 즐기러 가야겠습니다!

빗속의이비 2017.02.27 04:07

원래 한국지사가 많이 느립니다.

왜 있는진 정말 모르겠는데[..]

구글 번역기와 함께라면 라이브쳇도 두렵지 않아요!

ice man 2017.02.27 04:08
    라이브챗이 정말 친절하기는 하더라고요...액션 안 풀어주겠지...이런 생각했는데 풀어줘서 우울헀던거 다 날아갔습니다ㅎㅎ
    repuien 2017.02.27 06:52

한국 고객센터는 인트라게임즈 가시면 공지해놨듯이

"해외 리셀러등지에서 구매해서 관련사항을 문의하는 문제가 쇄도"했던 관계로 전화서비스를 중단하고 이메일만 받는둥 개편중에 있지요...

ice man 2017.02.27 11:20
    근데 더 걸리는게 시간이 걸리는게...
    BloodKari 2017.02.27 10:46

?!?! 액션도 깨주나요?? 저도 지금 두치오 후두려패는거랑, 조각 다모으는거 했음에도 불구하고 액션이 안깨져가지고 정녕 한번 더 클리어를 해야하나 심히 고민하고 있엇는데.. 저도 라이브챗을 해봐야겠네요!! 참고로 저는 한글패치 안해서 uplay 문제가 맞을껍니다... 스팀 포럼에도 비슷한 글들이 많더라구요

ice man 2017.02.27 11:18
    네 액션도 깨주더라고요.대기 시간만 참고 기다리면 일이 잘 해결됩니다!