잡담

한패 자료 못구하는건가요..?

?

?

Extra Form

잇셈 - 한글화 정보에 있는 링크 타고 들어가니까 

잘못된 주소 라고 뜨네요 ..ㅜ

한글패치 배포자분께서 내리신건가요? 

정보가없다보니..ㄷ

글쓴이 님의 최신글
  1. 2021-04-16 17:08 이야기 > 디맥 클리어패스 자동으로 하는 법 없나요? *4
  2. 2021-04-01 21:23 이야기 > 스팀 라이자 1 한패 해보신분 계시나요? *4
  3. 2021-03-26 16:49 이야기 > 플루이드모션이 꽤 좋네요. *1
  4. 2021-03-04 18:10 이야기 > 엑박패드 구매한게 왔네요. *6
  5. 2021-02-27 21:16 이야기 > 오랫만에 이것저것 지름했네요 *3

아레스다 2017.08.03 01:40

패치 리소스에 문제가 있어 잠시 접어두신거라고 루리웹에는 나오는데, 글 자체가 삭제된 것 같네요...

SiroCuma 2017.08.03 02:48
    아하..그렇군요 ㅜ
    Ge.Ko 2017.08.03 01:45

아마 제 기억으로는 만드시다가 접으 셨던걸로 기억 합니다. 

대신 대사를 번역해서 올려주신 분 블로그가 있어서 

http://blog.naver.com/pupplestorm/130125913338

보시면서 플레이 하시면 괜찮을꺼라고 생각 합니다.

SiroCuma 2017.08.03 02:48
    허..ㅜ 접으신거였군요.. 라이브러리 채우기용으로 됐네요 쩝 ㅜ .ㅜ 아쉽네요..

아 헐..이거 한패 없어졌었구나..ㅜ.ㅜ