?

?

Extra Form

http://bbs.ruliweb.com/news/board/1003/read/2140511

옆동네 정보인데 계획에 없습니다가 아니라 고려중입니다 라는건 꽤 가능성이 높다고 봅니다.

다른 베데스다 게임인 디스아너드,프레이,이블위딘 등의 사례도 있고 말이죠.

분명한건 확실하게 고려중 이라고 했기때문에 분위기나 추후 판매량등을 보고 최종 결정할텐데 

현시점에서 한글화 작업 가능성이 낮다면 아예 고려중 이라는 표현조차도 안쓰고 계획에 없습니다 혹은 결정된게 없습니다가 훨씬 더 자연스러운 답변이었을거란 점입니다.

울펜2 다렉 한글화 기대해봐도 되겠네요ㅎㅎ

역시 갓다렉님만 믿고 갑니다ㅠㅠ♡

Who's 좋은아침

5기종 + PC까지 멀티 돌립니다.

플스 프로,구 엑원,스위치,뉴큰다수,비타 + (i5-4690 / 16G / 1060 6G) PC업글 고민중인데 요즘 부품값이ㅠㅠ

▼ 펼쳐 보기
    아르르르 2017.10.16 20:57

티러니도 저런 표현을 썼었지만 한글화가 안됐었습니다

좋은아침 2017.10.16 20:59

ㅠㅠ아직 확실한건 아니니까요ㅎㅎ그냥 아직 행복회로 돌려봐도 괜찮겠다 정도?ㅎㅎ

조홍규 2017.10.16 21:01

제가 이래서 다렉을 좋아합니다ㅠㅠㅠ

좋은아침 2017.10.16 21:05
    저도 이래서 가격 비슷하거나 좀더 비싸도 이왕이면 다렉에서 삽니다ㅎㅎ
    세리오르 2017.10.16 21:22

행복회로 돌리다가 좌절한 경우가 많아서...아예 기대를 안하는 편이 좋을수도.....

좋은아침 2017.10.16 21:36
    저도 기대하니까 실망하는 거라는 말땜에 기대 안하고 싶은데 울펜은ㅠㅠ기대를 안할수가 없네요ㅎㅎ
    이드v 2017.10.16 21:36

판매 예상량이 많다면 하겠죠...

왠지 해줄거 같아요!!!

좋은아침 2017.10.16 21:37
    지금 분위기 엄청 살피고 있을텐데 제발 착수해줬으면!디스아너드2나 프레이가 울펜보다 더 판매예상치가 높을리가 없을텐데 해준거보면 울펜 정도 인지도만 되도 해줄가능성이...
    그나마 다행이군요!!!!
    좋은아침 2017.10.16 22:24
    아직 안심하면 안됩니다ㅠㅠ!이제 희망이 생긴것일뿐!
    암드야아프디마 2017.10.16 23:08
    티러니는 한글화했어도 새로운 IP라 판매량이 안 나와서 웨랜2처럼 랜박재고처리행이 됐을 확률이 높았던 게임이라... 울펜 뉴 콜로서스는 팬층이 꽤 두터우니(총겜 좀 한다하면 다들 전기톱 대화수단은 알고 있을테니 말이죠) 한글화 예상해봅니다. 
    철분남 2017.10.16 23:22
    해주면 바로...는 아니고 조금만 할인해도 살것같네요ㅎㅎ