?

?

Extra Form

방금 H2에서 안한글로 정발 한다고 공지가 떳네요ㅠㅠ

이블위딘2의 사례도 있고해서 호옥시나 하고 행복회로 돌려보고 있었는데.......

이번달 미들어스,어크 만큼이나 초기대작이었는데 아쉽군요.

이러면 1때 처럼 한글패치 능력자분들이 힘써주시기만을 기다려야 되겠네요....

제발 한글패치 나오길 기원해봅니다.

아니면 다렉에서 뒤늦게 한패 작업 착수라던가?ㅋ

프레이는 첨에 영문으로 떳다가 한패 작업이 떳으니 기대해봅니다!

Who's 좋은아침

5기종 + PC까지 멀티 돌립니다.

플스 프로,구 엑원,스위치,뉴큰다수,비타 + (i5-4690 / 16G / 1060 6G) PC업글 고민중인데 요즘 부품값이ㅠㅠ

▼ 펼쳐 보기

제가 게임 때문에 영어 공부 안할걸 후회할거란 생각은 꿈에도 못했었습니다.ㅜ.ㅜ

좋은아침 2017.10.16 18:07
    아닙니다ㅜ이건 다 안한글 놈들이 나쁜겁니다ㅜㅜ

crys 2017.10.16 18:38

다렉이 뒤늦게 한패 할거 같진 않죠..

솔직히 지금 독점한글화 작들도 전부하는거 같진 않은느낌인데..

영어가 어설프게 많으면 읽을만한데

너무 많으면 울렁증이 생겨서...ㅠㅠ

좋은아침 2017.10.16 19:06
    그래도 다렉이 은근 베데스다게임들 한패를 많이해서 약간이라도 기대를ㅋ
    저는 영어 정말 조금만 있어도 못하는 영알못이라ㅜ
    Gaonnuri 2017.10.16 18:58

게임트레일러보면 매력적으로 느껴지는데 안한글이.. 장벽이 넘크네요 ㅋㅋ 시스템정도는 넘어가는데 대사량이 많아지면 ㅋㅋㅋ 설사나올거 같아욥

좋은아침 2017.10.16 19:07
    1해보면 둠같이 시원한 액션 좋아하시는 분들은 취향저격이죠!능력자분들 한패 기원해봅니다!ㅋ
    Hollicforyou 2017.10.16 19:08
    id니들 자꾸 그러면 쳐들어간다!!(퀘챔도 안한글이더만 이거도)
    좋은아침 2017.10.16 20:49
    ㅋㅋㅋㅋ게임은 잘만드는데 애증의ㅠㅠ
    암드야아프디마 2017.10.16 20:17

안한글 안사요 하기엔 너무나 매력적인 베데스다 '산하' 게임들...

좋은아침 2017.10.16 20:50
    ㅂㄷㅂㄷ게임을 못만들기라도 하면 아쉽지라도 않은데 게임은 또 기똥차게 만들어요ㅋㅋㅋ
    메롱메롱 2017.10.16 20:17

울펜은 솔직히 한글이 크게 비중이 있는 게임은 아니라서.... 개인적으로는 크게 상관 없을꺼 같긴 하네요...;;;

좋은아침 2017.10.16 20:50
    전 오히려 울펜1 해보니까 한글 없으면 안되겠던데ㅠㅠ뭐 RPG처럼 절대 안되는 아니지만 한글이면 훨씬 더 재밌겠다 싶은ㅎㅎ