?

?

Extra Form
오래전 사놓은 게임중에
신작이 나온다고해서 사전준비겸 플레이 해봤는데
괜히 칭찬받는겜이 아니네요
그래픽은 풀옵시 최근게임들괴비교해도
크게떨어지지 않고
게임성은 닥돌하기에는 난이도가있어
잠입 약점등을 잘사용해야하고
타격감이 콜옵시리즈보다 개인적으로
좋다고 생각되네요
이거 간단하게 해보자에서
프리퀄인 올드블러드도 해봐야겠다는 생각이들정도로
재미가 있었네요
일단 다잉라이트를 하기로 했으니
끝나면 시간내서 해봐야겠어요

NovE 2017.07.02 12:59
    제가 개인적으로 좋아하는 남자냄새나는 주인공들중 하나입니다!
    크으 사랑도 일도 상남자스타일로!
    허니오트링 2017.07.02 13:15
    갓게임입니다
    스토리 타격감 가격!
    올드블러드도 재미있습니다.
    Rs 2017.07.02 14:10

잼나죠..  클리어후 올드블러드도 구입해놨었는데

다른 게임들 좀 클리어후 하려고 합니다