?

?

Extra Form

[리셀러 사이트 입니다.
사이트에 따라 지역 제한, 패키지 구성 등의 이유로 환불, 구매 등의
여러가지 문제가 발생할 수 있으니 신중하게 사용해주시기 바랍니다.]

https://www.kinguin.net/product/44241/wolfenstein-the-new-order-steam-key-1400158098-16820/

위 링크로 가셔서 구매하시면 됩니다.

여기서도 화폐를 호주로 바꾸시고 구매해주셔야합니다

일단 저는 제일 싼 구매자를 선택했습니다. 

킹귄은 쉴드를 풀떄 이러한 경고문이 나옵니다. 

쉴드가 없으면 쉴드값이 안붙어서 그나마 더 싸게 살순 있습니다. 하지만 문제가 발생시 해결하기가 힘듭니다.

명심하시길 바랍니다.

할인코드는 GOLD로 하시면 됩니다. 아직까지 저게 먹히더군요 ㅇㅂㅇ..

(부가가치세가 다 붙은건지 제대로 확인이 안되더라구요 ㅠ 그점 죄송합니다.)

일단 AUD 7.44 - 6,353원 + 카드사 마다 수수료가 다르기에 얼마인지는 저도 정확히 알수가 없는점 이해 부탁드립니다!

좀 크게 잡고 6600원? 정도 라고 생각하시면 될듯하네요.

http://itcm.co.kr/index.php?mid=g_board&document_srl=3275170 

구매방법을 더 자세히는 예전에 올린 글을 봐주시면 감사하겠습니다.

그럼 모두 딜의가호가 있으시길.

Who's 호야아

▼ 펼쳐 보기
Atachment
첨부 '3'
    kerakera 2017.04.01 17:12

최저 5달러로 번들 스타즈에서 팔린적이 있을 겁니다.

위험부담 안고 펭귄에서 살바에는 기다리려고 합니다.

호야아 2017.04.01 17:43
    싸게 풀린적이 있었군요 ㅇㅂㅇ
    kerakera 2017.04.01 17:44
    라이브러리에 쌓인 것도 많으니 급할건 없죠.
    호야아 2017.04.01 17:45
    뭐 딱히 구매를 강요하는건 아니니..
    Hollicforyou 2017.04.01 21:43

정보 감사합니다...그런데 전에 킹귄에서는 키에러 난적이 몇번 있어서 꺼려지는군요...전 오래된 피만 구매했네요.