?

?

Extra Form

1 (1).jpg

1 (2).jpg

100% 말고는 안심할 수 없네요.ㅠ

글쓴이 K1000님의 최신글
  1. 2018-07-06 08:52 이야기 > 워프레임 트위치 방송 시청시 애쉬 프라임 무료 *9
  2. 2018-06-28 23:00 이야기 > 아마존 프라임 비디오에 있는 드라마 추천 부탁드립니다 *3
  3. 2018-06-06 21:47 이야기 > 트위치 프라임 가격 질문있어요 *2
  4. 2018-05-29 20:14 이야기 > Untitled
  5. 2018-05-29 17:46 이야기 > 이벤트 소개 https://h...

체꽃 2016.02.11 12:00

저도 최근에 1편 깨작 해보고있는데,

명중률 로또성이 장난아니네요ㅋㅋㅋㅋㅋ

100% 아니면 못믿는다는 공식, 온라인게임 아이템 강화를 잊고있다가 엑스컴 1편 전투 깨작거리고나서

다시금 깨우쳤습니다ㅋㅋ

K1000 2016.02.11 22:51
    한턴에 깔끔하게 끝내고 싶은데 빗맞음 뜨면 성질이..ㅎㅎ
    잼아저씨 2016.02.11 12:05

그걸 노렸는지 2에서는 빗나가도 데미지를 주는 "개머리판" 부착물이 생겼더군요. 그래서 어느정도 전술적으로 커버가 가능하긴 하지만.... 그래도 로또인 건 변함 없네요

K1000 2016.02.11 22:49
    좋을 것 같아요. 근데 빗맞춰도 데미지가 들어가는 게 좀 이상하긴하네요.ㅎㅎ
    실기 2016.02.11 12:14

옵션을 설정하지 않으셨다면, 회피할 운명을 타고 난 것 입니다 :(

K1000 2016.02.11 22:49
    빡침이 느껴지네요ㅋㅋ
    lejahy 2016.02.11 13:15

참고로 제가 한번 80퍼 빗나가서 억울해서 불러오기 했는데도 계속 빗나가더군요. 그래서 한번 다른거 움직이고 다음에 사격하니 맞았어요.

그러니까 확률 계산이 그때그때 이루어지는게 아니라 그 상황이 변수로 들어가서 계산 되는것 같아요.

즉 ㄱ움직이고 ㄴ이 쏘면 안맞지만 ㄷ이 움직이고 ㄴ이 쏘면 맞는 상황이 된다는것이죠. 이것도 확실한건 아닌데 참고하세요.

불러오기 할때 지금까지의 확률이 마음에 든다하시면 불러오기이후의 순서대로 진행하시면 되고 이 확률이 마음에 안 든다 하시면 순서를 조금씩 바꾸면서 진행해서 가장 마음에 드시는 순서를 따라가시면 됩니다.

Mordekai 2016.02.11 16:47
    몇가지 상황들도 변수에 포함된다는거군요. 하지만 그 상황이란게 0%로 만들어버린다니;;;
    K1000 2016.02.11 22:48
    저도 진행하면서 그런 느낌을 받은적이 있네요.
    세이브 로드 하고 쏘는 병사를 바꾸고 해도 안맞을 때가 있더라구요.ㅎㅎ
    ZerothS 2016.02.11 15:37

[95% means 95%]

K1000 2016.02.11 22:50
    :)