?

?

Extra Form

이거 깬 사람하고 같이 플레이를 하라고 하는데, 혹시 도와주실 분 계신가요?

방탄치킨 2016.12.06 00:39

도와드리겠습니다. 시간 되실때 말씀해주세요~

근성사범 2016.12.06 00:43

지금 됩니다! 가능하신가요? 스팀 아이디 dhrgusdlrns으로 친추해주세요!

뜨 묘 2016.12.06 00:40

전 그 도전과제가 이해가 안되요... 깬사람이랑 같이 플레이 해야 깨진다는데 최초의 깨는 사람은 뭐 어떻게 같이 플레이 해서 깬건지?-0-

근성사범 2016.12.06 00:43

이런 업적은 주로 게임초기에  개발자들이 업적을 클리어한 상태로 멀티에서 플레이하면서 뿌려지는 것 같더군요.

뜨 묘 2016.12.06 01:33
    -0- 지들이랑 놀아달라는것인가;;
    방탄치킨 2016.12.06 00:45
    추측이지만 운영진하고 플레이한 사람들이 최초가 아닐까싶네요. 운영진들이 기본적으로 흑사병 도전과제를 획득한 상태라고 하면 가능하지 않을까요?
    뜨 묘 2016.12.06 01:34
    이런 도과는 좀 ..
    아레스다 2016.12.06 01:35

보더랜드 1편에도 비슷한 도과가 있지요 :)

근성사범 2016.12.06 01:57

방탄치킨님이 도와주셔서 깼습니다! 다시 한번 감사합니다!