?

?

Extra Form

드디어 시티도 끝났네요 ㅋㅋ

이제 오리진 들어가야하는데 요즘에 마영전에 빠져서

업로드가 늦어질.....수는 무슨...

열심히 업로드 하겠습니다 ㅋㅋ

글쓴이 준이베어님의 최신글
  1. 2022-03-03 12:51 이야기 > 요즘 엘든링에 푹 빠졌습니다.
  2. 2019-12-02 18:28 이야기 > 주 모니터가 망가졌습니다 ㅠㅠ *10
  3. 2019-10-10 18:18 이야기 > 역시 개인적인 취향은 무시 할 수가 없군요... *8
  4. 2019-10-01 16:50 이야기 > 어제 서브나우티카 엔딩을 보았습니다 ㅎㅎ *6
  5. 2019-09-13 19:46 이야기 > 다들 추석 잘보내세요 ^^ *8

Who's 최좀비

방송시작했습니다 (2018.04.02.)

방송시간 : 저녁 8시부터  11시까지 게임방송~ (현실 직장에서 잔업시 시작 시간이 늦어질 수 있음...)

트위치 : https://www.twitch.tv/jun2bear

지난 방송은 유튜브에서 : https://www.youtube.com/channel/UC9J7qAr6psrVDF1xWkeHFuA

▼ 펼쳐 보기
    체꽃 2016.02.14 23:53

한창 플레이할때가 생각나네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

할리퀸의 복수는 할리퀸으로 플레이할수있는줄알고 설레였는데 ㅇ.ㅠ

최좀비 2016.02.15 10:10
    ㅎㅎ 전 어사일럼할때 다깨면 조커로 플레이 할 수 있을줄 알았는데 아니였죠..ㅋㅋ