?

?

Extra Form

http://sports.news.naver.com/esports/news/read.nhn?oid=356&aid=0000017100

영화는 아직도 안봤지만 완전 망했다는 소리를 들었는데 드라마는 어떻게 될지 모르겠네요.

참고로 어쌔신크리드 이외에 유비소프트 IP의 TV시리즈도 제작 될 예정이랍니다.

(디비전은 베우 캐스팅에 들어갔다는 소리가....)

http://www.jobsnhire.com/articles/47961/20161114/netflix-ubisoft-talks-make-assassin-s-creed-watch-dogs-tom.htm

http://sports.news.naver.com/esports/news/read.nhn?oid=092&aid=0002106156

플랫폼은 넷플릭스라고 합니다.

글쓴이 님의 최신글
  1. 2018-09-09 18:00 이야기 > 소녀전선을 플레이하시는 분들께 지혜를 구해봅니다. *6
  2. 2018-07-28 22:57 이야기 > 디스아너드1 구매 질문있습니다. *4
  3. 2018-07-26 17:02 이야기 > 간만에 랜박 결과입니다. *9
  4. 2018-07-14 09:20 나눔 게시판 > 몬헌 GMG 바우처 1개 *3
  5. 2018-07-13 15:17 이야기 > GMG 몬헌 바우처코드입니다. *1

Yoong 2017.03.23 18:54

이렇게 넥플렉스를 결재하게되는군요...허허허허허...

암드야아프디마 2017.03.23 18:58
    어차피 하우스오브카드랑 마블 드라마만 해도 넷플릭스 결제할 가치는 충분한 듯 하지만... 영화가 설정 구겨넣다 망한것도 있으니 기대는 해볼만하겠네요.
    kerakera 2017.03.23 19:11

넷플릭스라면 믿어볼만 하겠는데요...

최좀비 2017.03.23 19:20

드라마면 좀 기대되네요 ㅎㅎ

pizzicatoz 2017.03.23 19:33
    넷플릭스로 이미 하우스 정주행 중 입니다. 다 볼때쯤 아무거나 하나라도 나와주면 딱 좋겠네요 ㅎ
    이부프로펜 2017.03.23 20:03

어크시리즈 자체가 딱 드라마에 잘어울리는 전개라고 생각합니다

현대시대의 큰 줄기가 시즌에 따라 이어지면서 진행하고 과거 시대의 이야기가 각 시즌별로 있고 이렇게 전개되면 딱 좋을꺼 같네요 ㅎㅎㅎ

단단 2017.03.23 21:00

젤나가 맙소사

아레스다 2017.03.23 22:23

세상에 디비전까지...