Extra Form

못받는거 아닌지 엄청 노심초사하고..

하나 더 사야하는거 아닌가 걱정했는데 와 완전 다행입니다 ㅎㅎㅎ!!!

• ?
    게임이끝나질않아 2017.01.10 06:04

그나저나 막 일어나서 어쌔신크리드3 무료로 받은게 있는데, 번들에서 받은 키를 그냥 등록했는데 오류없이 그냥 등록되버리네요? 아까워라 ㅜㅜㅜ

repuien 2017.01.10 06:54
    구독권이 다르면 서로 다른게임으로 인식되서 막막 등록됩니다..ㅋ.ㅋ;
    스팀도 구독권 덮어씌워지는 게임들이 더러있으니 등록전 확인은 필수!
  • ?
    게임이끝나질않아 2017.01.10 06:56
    일단은 유플레이에 문의해봤어요~ ㅠㅠ
    repuien 2017.01.10 07:07
    뭘 문의하신건진 모르겠지만
    키-비활성화같은건 안해줍니다.
    한번 등록하셨으면 그걸로 그 키는 끝입니다.
  • ?
    게임이끝나질않아 2017.01.10 07:09
    아 아깝네요 이런