?

?

Extra Form

일단은 문의글 올렸는데 제대로 썼는지 모르겠어요

제가 비로그인해서 산 후에 로그인한후에 문의했거든요

주변에 물어물어보니까 최소 일주일은 걸린다는데...

영알못이라 간단하게 게임이 안왔어요 이런식으로 보냈는데

제대로 쓴건지 모르겠어요 페이팔에서 구매했는데 

제목 없음.jpg

PS.사진처럼 문의하고 페이팔 사진은 첨부사진으로 "제목없음.jpg"로 올렸는데

한글이라서 못읽는건 아닌지 다시 문의해야할지 고민되네요.

괜히 글 두개 올렸다가 혼선 생기는거 아닌가 싶기도 하고... 

일단 답변이 없으니 기다려야할거 같기도 하고요...

DoaFE 2017.01.09 03:09

메일 주소로 연동 되기 때문에 구입시 기입했던 메일주소랑 험블번들 가입시 입력한 메일 주소가 같다면..

https://www.humblebundle.com/home/purchases

여기서 확인해보세요.

• ?
    게임이끝나질않아 2017.01.09 03:10
    이메일주소가 같은데 구입한 기록이 없네요 ㅜㅜ 제가 이메일 주소를 잘못 적은건지... 잘못 적었다면 환불 받고 다시 빨리 사고 싶은데 답답하네요... 엄청 좋은 가격에 나와서 완전 설레면서 샀는데...!!
  • ?
    게임이끝나질않아 2017.01.09 03:16
    일단 지금 하나 더 사고 전에 산건 환불 요청을 해야할지 고민되네요.