?

?

Extra Form

http://blog.ubi.com/ubisoft-publish-starting-assassins-creed-heresy/

출처는 유비 블로그 입니다.

오늘 들어가보니 새롭게 글이 올라와 있어서 읽어보니 11월 15일에 잔다르크 관련 소설이 발매 된다는 얘기 같은데...맞죠?ㅋㅋ

(제가 영어가 짧아서..ㅜ.ㅜ)

어크 팬으로써, 어크 시리즈 하면서 계속 떡밥으로만 나왔던 잔다르크 얘기가 나온다니 또 기대가 되네요.

혹시 영어 되시는분 계시면 본문 기사 간략하게 해석을 좀 부탁을...ㅜ.ㅜ

글쓴이 휴님의 최신글
  1. 2023-11-16 18:16 이야기 > 진격의 거인을 다 봤습니다. *5
  2. 2023-07-19 11:00 이야기 > LG 울트라기어 24GN600을 질렀습니다. *13
  3. 2023-07-14 10:07 이야기 > 아 이거 참..모니터가 사망 했네요.(~.~) *14
  4. 2023-04-17 11:50 이야기 > 어크 발할라 300시간에 모두 끝냈습니다. *20
  5. 2023-03-10 10:54 이야기 > 차를 한대 뽑았습니다!! *37

잼아저씨 2016.09.23 10:37

알고 싶은 내용은 없고 대부분 상투적인 홍보 문구였습니다. 크리스티 골든 여사(와우, 스타크래프트, 스타트렉, 스타워즈 소설 집필)가  소설을 쓴다는 게 중요하군요. 14세기 잔 다르크와 현대 템플러 이야기를 엮었다고 하는군요.

오호 그렇군요?!?! 감사합니다.

어크3 이후로 현대 이야기가 지지부진하게 이어지고 있는데, 좀 깔끔하게 전개가 됐으면 좋겠네요.ㅜ.ㅜ
    친알파 2016.09.23 10:38

그럼 어크 신작은 백년 전쟁이 배경이 될 거신가...

어크 게임 신작은 이집트 배경으로 나올거라는 루머가 있긴 했었습니다.
    LuciDio 2016.09.23 10:59

르네상스 빌려놓고 한 쪽 읽었네요 ㅠㅠ

코코넛먹자 2016.09.23 11:03
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ