?

?

Extra Form

이번에 친구의 추천으로 어크1을 구매해서 하게되었는데 

대부분의 게임이 패드로 하면 오른쪽 스틱으로 카메라 회전 하게 되잖아요??ㅠㅠ

그런데 어크1은 오른쪽스틱 조작은 눌러서 일시정지밖에 없네요..

카메라 조작이 원래 없는건가요?? 게임하다가 시점때문에 암걸려서 돌아버릴것 같아요..!!!!! msn001.gifmsn001.gifmsn001.gif

+인터넷 검색해서 같은 오류 겪는사람 봤는데 해결법이 링크로 되어있는데 스팀비비...

그냥 게임 안하고 말지라는 생각이 들어 시리즈 샀던거 전부 환불요청 했습니다.

머리아프고 짜증나고 답답..

글쓴이 님의 최신글
  1. 2016-07-09 19:13 이야기 > 어쌔신크리드1 패드 카메라 조작 질문이요! *3
  2. 2016-07-09 17:16 이야기 > 와웅 안녕하세여 오늘 가입했쓰요 *17

술라 2016.07.09 19:20

저도 1은 안해봐서 잘 모르겠는데 1 한글패치 없지 않나요? 그래서 스토리만 유투브로 보고 2로 시작했어요

개삐딤 2016.07.09 19:22
    넹 한글패치 없는데 스토리영상 다 보고 겜플레이 하는중이에요 ㅋㅋ 덕분에 영상 나올때마다 너무 지루하고 졸린..()
    로망 2016.07.09 20:26

오래되서 잘기억은 안나지만 제기억에는 오른쪽 스틱으로 시점조절 잘됐었습니다.