?

?

Extra Form

downloadfile.jpg : 어쌔신크리드 1도 꽤나 재미있네요 ㅎㅎ

목격자만 없으면 암살 !

영어는 하나도 못 알아듣지만...

그래도 나름 재미있네요 ㅋㅋㅋ

같은 패턴이라 좀 지루할때도 있지만...
지루할땐 잠깐 쉬었다가 .. 다시 하고...

성격상 구작부터 안하면 뭔가 찜찜한 성격이라 빨리 해치우고 가장 명작이라는 2 하고싶네요 !!

라오우 2016.06.05 05:59
    저는 1만빼고 다깼는데요....

이유를알수없게 1만하면 프리징이....ㅠㅠ
    차닝 2016.06.05 09:13
    헉.. 조금 불편한점이 많긴 한거같아요 ㅜㅜ
    Vanessa 2016.06.05 06:46

유저들 사이에서도 1은 스킵하고 영상으로 스토리를 알면 된다고 하지만

그래도 지금 어크 시리즈를 있게 해준 초석이죠

차닝 2016.06.05 09:15
    1이 반복적인 플레이도 심하고 영어에 자막도 없어서 그런면이 있는거같아요 ㅜㅜ 저도 넘어가고 싶은데 찝찝해서 계속 하다보니 꽤 재밌는거 같네요
    Nemesis 2016.06.05 10:12

1이 처음 나왔을당시 정말 엄청났죠. 진짜 암살게임이다!!

전 어쩌다보니 3회차나 하고 2번이나 100%동기화를 했네요 ㅋㅋ

차닝 2016.06.05 18:45
    조용조용한 취향이 아니라 암살보다는 학살로 가는느낌이지만 꽤 할만하네요 ㅋㅋㅋ 그래도 전 1회차 엔딩으로 끝낼려구요 .. ㅎㅎ
    제프터 2016.06.05 11:18

어크를 죄다 구매해놓고 정주행을 하려고 1을 시작했지만...

포맷 등 여러 이유로 세이브 파일을 3번 날린뒤 그냥 2로 넘어가서 쭉 달린 기억이 있네요 ㅠ_ㅠ...

차닝님은 엔딩까지 까지 화이팅 입니다 +_+

차닝 2016.06.05 18:46
    세이브 문제는 없었지만 가끔가끔 찾아오는 지루함이 엄청 크네요 ㅠ ㅠ 한번에 길게 쭉~ 하려고 해도 같은 패턴이라 한번에 하려하면 못버티겠어요
    로망 2016.06.05 11:45

나름 재미있는 구석이 있는데 게임이 처음부터 끝까지 똑같은거 반복적이란게 제일 문제였던 게임이죠.

차닝 2016.06.05 18:46
    반복적인 부분때문에 쉬엄쉬엄 하지 않으면 좀 힘드네요 ㅋㅋ