?

?

Extra Form

폴가이즈 1등 기념.gif

다들 고생고생해도 찍기 어렵다는 1등을 찍어본 기념으로

글을 올려봅니다

1등하고도 한참을 '대박' 하면서 벙쩌있었네요 ㅎㅎ

진짜 재밌습니다

가격도 2만원이라 부담스럽지 않아서 더 인기 있어질 듯해요

유통사의 가격 책정이 신의 한수라고 생각됩니다

글쓴이 나무노래님의 최신글
  1. 2022-06-03 19:00 이야기 > 디아블로 이모탈 ITCM 잇셈 전투부대 모집중 *4
  2. 2021-07-27 20:00 이야기 > 시즌24가 열렸습니다 *8
  3. 2021-05-15 21:14 이야기 > 술을 먹어도 곱게 먹어야 하는 이유 *11
  4. 2021-04-21 16:45 요청게시판 > 건의드립니다
  5. 2021-04-21 01:38 이야기 > 말한 줄 알았는데 안했었네요! 저 음원 2곡 발매한 게 있답니다 ㅎㅎ *32

Who's 나무노래

profile ▼ 펼쳐 보기
Atachment
첨부 '1'
    kerakera 2020.08.06 00:39
    요즘 좀 핫하긴 한데 이렇게 반짝 인기 있다가 사라지는게 너무 많죠
    나무노래 2020.08.06 00:43
    ㅎㅎ 그쵸 뭐 질리면 다들 떠나는 것이죠 그래서 가격을 싸게 했나봅니다
    근데 이정도 완성도면 종종 할것 같아요 캐주얼하지 않으면 점점 하기 부담스러워지더라구요
    haste 2020.08.06 01:56

베타짬밥이 있어서 그런지
    오늘 10회우승 찍었네여ㅋㅋ

다들 고이기전에 빨리 20우승 업적 깨야겠어요

나무노래 2020.08.06 03:45
    친추 주신 분이시군요 누구신가 했어요
    10회 우승이라니 ㅎㄷㄷ
    전 어쩌다 1회 우승인건데 ㅠ.ㅠ
    막판에 산 오르는 거 뜨면 전 포기 ㅠ.,ㅠ
    구수후 2020.08.06 08:40

이거 친구 없어도 할만 한가요??

나무노래 2020.08.06 15:46
    배그 같은 시스템이라 무작위 60명 매칭이라 전혀 상관없어요 ㅎㅎ
    Altiplano 2020.08.06 19:11

재밌더라고요 ㅋ

나무노래 2020.08.07 00:11
    오랜만에 게임 본질에 근접한 게임이라 좋습니다 일단 구입한 값 만큼은 무조건 할 것 같아요 ㅎㅎ
    불가능 2020.08.06 19:32

결승전 대부분 꼬잡 걸리던데.. 꼬잡이 제일 어렵더라구요 ㅠㅠ

왠지 내 케릭만 느린거 같은 기분 ㅋㅋ

나무노래 2020.08.07 00:10

전 꼬잡이 그나마 가능성 있어보이더라구요
    산 올라가유나 발판 없어지는 맵 걸리면 고인물들 이길 방법이 없어 그냥 탈락 확정이구ㅜ.ㅜ

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

Date2016.08.24 Category공지 ByITCM Views112604 Votes47
  2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

Date2016.08.05 Category꿀팁 By코코넛먹자 Views115576 Votes68
  3. ITCM 내부 규정 안내

Date2015.02.05 Category공지 ByZardLuck Views94775 Votes89
  4. 이미 가지고 있는 게임이 등록이 돼버렸어요

Date2020.08.08 Category잡담 By빼곰이 Views1117 Votes1
  5. 큐브 러너 플레이 후기

Date2020.08.08 Category잡담 By사울팽 Views601 Votes0
  6. WD 10TB 또 언제 세일할가요ㅠㅠ

Date2020.08.08 Category잡담 BySwany Views819 Votes0
  7. 뒤늦게 험블 초이스에 맛들였는데.. 진작 구독해서 클...

Date2020.08.08 Category잡담 By머리형 Views1101 Votes0
  8. 또 잡다한 업데이트 소식들 Feat. MS 신작 공개.(수정)

Date2020.08.08 Category잡담 Bygreenhuman Views823 Votes8
  9. 밸리 엔딩과 후기

Date2020.08.08 Category잡담 By사울팽 Views546 Votes3
  10. 에픽게임즈 디스코엘리시움

Date2020.08.07 Category질문 By갸꿀 Views1739 Votes0
  11. 폴가이즈 서버 정말 심각하네요

Date2020.08.07 Category잡담 By흐우 Views2285 Votes1
  12. 예전 에픽 런처 백도어 이슈는 해결이 되었나요?

Date2020.08.07 Category질문 By한량한낙엽 Views3666 Votes0
  13. [정보공유] 디지털콘텐츠 및 앱개발 하시는 분들 좋은...

Date2020.08.07 Category잡담 Byss4911 Views616 Votes0
  14. 호제던(호라이즌 제로 던) pc판이 형편없나보네요... ㅠ

Date2020.08.07 Category잡담 Byschpunk Views3667 Votes4
  15. 험블 내일 새벽이네요

Date2020.08.07 Category잡담 ByGREENLIGHT Views906 Votes1
  16. 모니터 시력보호 기능

Date2020.08.07 Category질문 By토요타자동차 Views527 Votes0
  17. QuakeCon at Home 퀘이크 챔피언 플레이 시 모든 챔피...

Date2020.08.07 Category소개 By늑대와향신료 Views963 Votes7
  18. 에픽게임즈 무료게임 근황 ㅎㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

Date2020.08.07 Category잡담 By촉수금지 Views2606 Votes5
  19. [psn] Borderlands 3 무료?

Date2020.08.07 Category잡담 By늑대와향신료 Views1088 Votes2
  20. [종료]SHANK 1탄 코옵 플레이 하실분 있으신가요?

Date2020.08.06 Category모집 Bymidoram Views460 Votes0
  21. 슬리핑 독스 메인스토리 엔딩과 후기

Date2020.08.06 Category잡담 By사울팽 Views980 Votes12
  22. 컴퓨터 몬헌 사양 질문드립니다ㅠ

Date2020.08.06 Category질문 By녹차라도한잔 Views722 Votes0
  23. 새가 떠나간 자리에 귀뚜라미들이 침범햇나보군요

Date2020.08.06 Category잡담 Bycrys Views558 Votes1
  24. 레드 데드 온라인 박물학자 관련 팁. Feat 잡담.

Date2020.08.06 Category잡담 Bygreenhuman Views5357 Votes6
  25. PC 윈도우스토어는 할인 많이하나요?스팀에 비교시...

Date2020.08.06 Category질문 Byhslhs**** Views1001 Votes0
  26. 스파5에 새로 추가될 캐릭터가 공개되었군요.(내용 추가)

Date2020.08.06 Category잡담 ByProf.Kain Views1002 Votes4
  27. 폴가이즈 1등 달성! 후기 (데이터주의 1.7MB)

Date2020.08.06 Category잡담 By나무노래 Views1307 Votes3
  28. 아틀리에 시리즈 공략있는곳이 없을까요??

Date2020.08.05 Category잡담 ByMedusa Views462 Votes0
Board Pagination Prev 1 ... 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 ... 2765 Next
/ 2765
CLOSE

SEARCH

CLOSE