?

?

Extra Form

역전재판1 외전으로 나온 소생하는 역전 엔딩 봤습니다

난이도도 높고 길이도 엄청 길었던 것 같네요 ㄷㄷ

엔딩 이후에 볼 수 있는 일러스트들

역전재판4에서 어른이 된 아카네의 어린 시절 모습을 볼 수 있었던

재밌는 에피소드였던 것 같습니다 ㅎㅎ

경찰청장 간토 

멋지게(?)생겨서 그런지 첫 인상은 좋게 봤는데..

지위가 높은 녀석이라 그런지 엄청 힘들게 잡았습니다

무엇보다 역전재판 3떄 나와서 그런지 지문 채취나 혈흔 검사 

그리고 증거품을 직접 조사해야하는 기능이 있어서 채감 난이도는 더욱 올라갔던 것 같네요

그래도 마지막에 깔끔하게 포기하고 나가는 모습은 

역전재판1 본편 마지막 에피소드 최종 보스 카르마 고우 검사의 최후 모습보다는 나았던 것 같네요

이제 역전재판2 에피소드를 밀러 가야겠습니다!

글쓴이 사울팽님의 최신글
  1. 2022-05-14 02:51 이야기 > 별의 커비 디스커버리 엔딩과 후기 *2
  2. 2022-05-09 04:29 이야기 > 마피아 데피니티브 에디션 엔딩과 후기 *6
  3. 2022-05-05 23:31 이야기 > 데스페라도스3 재밌네요 *4
  4. 2022-01-27 17:32 이야기 > 몬헌 월드 메인퀘 엔딩봤어요
  5. 2022-01-19 13:40 이야기 > 휴가때 할 게임들 샀어요 *6

SeoulBusan 2020.01.21 03:07

4화까지는 재밌게 했는데 역전하는 소생이 너무 길어서인지 저는 엔딩보고나서 2편은 이상하게 손에 안잡히더라구요ㅎㅎ

세리오르 2020.01.22 00:16

전 ps판으로 사서 트로피 완성시키려고 외전만 거진 두번가까이 했습니다...빌어먹을 도시락같으니..

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

Date2016.08.24 Category공지 ByITCM Views113862 Votes47
  2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

Date2016.08.05 Category꿀팁 By코코넛먹자 Views116480 Votes68
  3. ITCM 내부 규정 안내

Date2015.02.05 Category공지 ByZardLuck Views95770 Votes89
  4. (9 mb용량주의) 총쏘는 사슴

Date2020.01.23 Category잡담 ByRuTel Views104 Votes2
  5. 으아닛 실수로 스팀그룹을 탈퇴해버렸네요;;;

Date2020.01.23 Category잡담 By코기 Views579 Votes0
  6. 동방스펠버블 플레이영상

Date2020.01.23 Category잡담 Byaegisnymph Views506 Votes1
  7. (스압주의) 맥워리어5/SD건담/검은사막/로스트아크/시즈

Date2020.01.23 Category잡담 ByLeckie57 Views719 Votes6
  8. 텔테일의 '워킹 데드' 시리즈가 스팀으로 돌아왔네요!

Date2020.01.23 Category소개 By준이 Views2124 Votes7
  9. 데드 스페이스3 특별 개그 - 유니톨로지 VS 네크로모프!

Date2020.01.23 Category영상 By죠리퐁국물 Views489 Votes0
  10. cfk실망스럽네요..

Date2020.01.23 Category잡담 ByRuTel Views296 Votes6
  11. 에스카로지 TVA 블루레이

Date2020.01.22 Category스샷 ByRuTel Views448 Votes2
  12. 바이오하자드7 해보신분~

Date2020.01.22 Category질문 By안시형 Views1307 Votes3
  13. 패드 컨트롤 프릭 뺴는방법 아시나요.?

Date2020.01.22 Category잡담 ByKungFuPanda Views559 Votes0
  14. 보더랜드2 서브퀘스트 질문

Date2020.01.22 Category질문 By김주혁 Views502 Votes0
  15. 결국 프린세스 메이커3 판매중단 걸었네요ㅎㅎ

Date2020.01.22 Category잡담 ByhongE Views1961 Votes6
  16. 덕후주의) 로로나 넨도

Date2020.01.22 Category스샷 ByRuTel Views779 Votes2
  17. 개봉기)블루리플렉션 프리미엄박스

Date2020.01.22 Category스샷 ByRuTel Views421 Votes3
  18. 도와주세요.. 윈도우 스토어 ㅠㅠ

Date2020.01.22 Category질문 By코병레이져 Views676 Votes0
  19. 아 미치겠네요. 아마존구매 후 물품받았는데

Date2020.01.22 Category잡담 ByRuTel Views458 Votes1
  20. 저번에 유비소프트 2+1 이벤트할대 게임을 샀는데 유...

Date2020.01.21 Category질문 Byspi**** Views750 Votes0
  21. 스팀 방송시청은 pc에서만 되나요?

Date2020.01.21 Category질문 ByRuTel Views2533 Votes1
  22. (스포주의)역전재판 소생하는 역전 엔딩 봤습니다

Date2020.01.21 Category스샷 By사울팽 Views698 Votes2
  23. 잔인 주의! Dead Space 3 - 시체작 이벤트 모음 시리즈 2

Date2020.01.21 Category영상 By죠리퐁국물 Views430 Votes0
  24. 컴퓨터 결제하기 전 마지막 질문합니다. 한번만 봐주...

Date2020.01.20 Category질문 By이채영 Views902 Votes0
  25. 아이돌마스터 콘솔신작 STEAM출시/한국어화 확정

Date2020.01.20 Category소개 By코코넛먹자 Views1828 Votes9
  26. 디비니티1EE 한국어 지원 문제 빠르게 수정되었네요

Date2020.01.20 Category잡담 ByhongE Views847 Votes6
  27. 명절 인사 미리 드려요

Date2020.01.20 Category잡담 Bykkrdiamo**** Views337 Votes14
  28. 잔인 주의! Dead Space 3 - 시체작 이벤트 모음 시리즈 1

Date2020.01.20 Category영상 By죠리퐁국물 Views595 Votes1
Board Pagination Prev 1 ... 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 ... 2765 Next
/ 2765
CLOSE

SEARCH

CLOSE