지금은 당근 양쪽다 60Hz를 씁니다만

전에 144Hz 뽐뿌글 ㅋㅋ 보고 주 모니터를 바꿀까 해서요

뷰소닉 커브드 32 이거 괜찮나요? 144인데 40정도면 될 거 같아서...

http://prod.danawa.com/info/?pcode=5065738&cate1=860&cate2=13735&cate3=14883&cate4=58973

아무튼! 중요한 건 이게 아니고

뭐 비슷한 급의 비슷한 가격대를 좀 봐야 하니까요 - 시간 여유 있으신 분의 훈수도 감사합니다 ㅎㅎ

여튼 이렇게 해서 주 모니터를 저걸로 바꾸면

하나는 헤르쯔가 144, 하나는 60이 되는데 그냥 이렇게 꼽아서 사용해도 되는건가요?

상황은 잘 기억이 안나는데 ㅋ 아마 출력은 둘다 hdmi 인걸로

절케 꼽아써도 모니터나 글카에 문제 없나요?

글쓴이 LuciDio님의 최신글
  1. 2024-02-23 22:47 이야기 > 크롬을 초기화 해버렸더니 탬퍼몽키부터 깔아야하는데 *2
  2. 2024-02-19 00:13 이야기 > 에픽이 무료 게임을 안주니 *6
  3. 2023-09-20 23:38 이야기 > 크롬 로그인이 풀리는게 진짜 웃기는게 *4
  4. 2023-08-11 14:19 이야기 > 크롬에서 자꾸 로그인이 풀리네요 *7
  5. 2023-06-14 12:19 이야기 > 6/21까지 유비플러스 7일 체험 하나봅니다 *4

Who's LuciDio

▼ 펼쳐 보기
Prev 실행 중이지 않는 게임이 실행 중이라고 뜰 때... 실행 중이지 않는 게임이 실행 중이라고 뜰 때... 2016.06.10by DoaFE 타임지가 선정한 2017 베스트 비디오 게임 10편 Next 타임지가 선정한 2017 베스트 비디오 게임 10편 2017.11.22by

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
-->