이번 시즌은 무형의 기억 이란 시즌으로

디아2 리마스터 출시를 기념하는 시즌이라

무형의 기억이라는 시즌 전용 아이템이 한정적으로 드랍되며

모든 아이템 수집시 위업도 딸려있는 시즌입니다

때문에 저처럼 그냥 대강 맛만 보다 떠나던 사람도

위업을 달성하기 위해 쭉 플레이 해보게되고

직업별 부캐도 키워보게 될것 같네요 

혼자 하시지 마시고

ITCM 클랜 오셔서 대화라도 같이 하시죠!

다른 클랜 가입자 분들이시라면

커뮤니티도 만들어 뒀으니 거기라도! ㅎㅎ

다행히 클랜 및 커뮤니티 기능도 정상화되었네요!

이 게임의 최신 글
  1. 30시즌이네요... 수호자 완료! *5
  2. 마지막 시즌 수호자 완료.. *1
  3. 늦었지만 27시즌 수호자 완료! *4
  4. 26시즌 수호자 완료! *13
  5. 25시즌은 빠르게 끝!
글쓴이 나무노래님의 최신글
  1. 2022-06-03 19:00 이야기 > 디아블로 이모탈 ITCM 잇셈 전투부대 모집중 *4
  2. 2021-07-27 20:00 이야기 > 시즌24가 열렸습니다 *8
  3. 2021-05-15 21:14 이야기 > 술을 먹어도 곱게 먹어야 하는 이유 *11
  4. 2021-04-21 16:45 요청게시판 > 건의드립니다
  5. 2021-04-21 01:38 이야기 > 말한 줄 알았는데 안했었네요! 저 음원 2곡 발매한 게 있답니다 ㅎㅎ *32

TAG •

Who's 나무노래

profile ▼ 펼쳐 보기

Articles

3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
-->