어제(29일) 발매한 게임입니다.

30년대 느낌을 내기 위해 일일히 수작업으로 그렸다고 하는데,

오락실 게임 같은 느낌이 풀풀 나네요.

로컬 코옵을 지원한다고 합니다 !!!!

우왕 ㅋ  트라인 시리즈와 같은 로컬 코옵 갓겜이 등장한 건가요!

패드 2개 물려서 친구랑 같이 플레이하면

서로 니가 잘했네 내가 잘했네 의상하기 딱 좋은 게임일 거 같네요~

하지만 전 당장 즐길 수 있는 것도 아니니

조금 기다렸다가 할인 하면 구매해야지요..

이번 겨울 세일에 필구 목록 1순위 게임이네요 ㅎㅎ

이 게임의 최신 글
  1. 컵헤드 도전과제 100% 달성 및 후기 *10
  2. Cuphead
  3. [험블 초이스 기준]CUPHEAD (-44%)$11.19 *2
  4. Humble Indie Hits Sale *11
  5. 컵헤드 정식 한글 업데이트 됐네요 *4
글쓴이 님의 최신글
  1. 2019-04-13 20:27 이야기 > 일렉트로마트 갔다가 엄청난 키보드를 발견했습니다. *15
  2. 2019-03-24 07:09 이야기 > 파크라이 프라이멀 패드가 왜 안먹히는 거죠 ㅠㅠ *3
  3. 2019-01-12 15:50 이야기 > 미세먼지 미쳤네요 다들 외출 시 주의하세요 *2
  4. 2019-01-11 02:42 이야기 > 캐서린이 스팀으로 나왔네요? *7
  5. 2018-12-11 15:32 이야기 > 도와주세요 ! 메인보드 전지 교체 후 부팅이 안됩니다. *2

TAG •

Who's 초롱꼬부기

안녕하세요, 초롱꼬부기페이지입니다.

▼ 펼쳐 보기
Prev 흥미로운 영어공부(?) 게임 프리뷰 흥미로운 영어공부(?) 게임 프리뷰 2016.09.15by 바밤바 흥! 삐짐! (8.62MB) Next 흥! 삐짐! (8.62MB) 2016.08.05by 아레스다

Articles

3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
-->