제가 폭언과 욕설을 한건 사실입니다

그때부터 지금까지 분노조절장애를 앓고 있었으며 그 글 후에

제가 분노조절장애 때문에 실언을 했다고 사과하였으나 글이 지워졌습니다

다른 분은 몰라도 hitomi 회원님은 기억하실텐데요

당시에 "정신병이란게 참 편리하네요 물론 정치인 말입니다^^"라는 식의 글을 작성하셔서 당연히 아시는 줄 알았습니다

그리고 제가 회원을 탈퇴한 후에 아이디를 바꾼 것은 제가 유기견봉사센터를 밝히며 제 신상정보가 밝혀진게 두려웠기 때문입니다

다른것도 아니고 정신병자라는걸 밝혀서 좋을게 뭐가 있나 생각했기에 밬군것입니다

몇번씩이나 저에게

너 흰개구리 맞지 연어냐 왜 다시 돌아오냐 하는 저를 저격하는 글이 올라와서 해명하자

또 그러냐 신경쓰지 말고 논란을 만들지 말라고 해서

삭제를 한게 수십번인데.. 아예 해명 안한게 되버리네요

어떤 분은 저보고 비공감 누르지 마세요 ㅜㅜ 댓글 달아주세요 ㅜㅜ 라고 제가 하지도 않은 말을 하는 분도 계시더군여

물론 제가 징징글을 썼다거나 잇셈에서 일상글을 적어서 분위기를 흐렸다는건 인정하지만요 없는 말 까지 만들지 말아주시기 바랍니다

게다가 제가 그렇게 폭언 욕설한 이유가 비공감이 있을 당시에 최대 20개에서 항상 최소 2개씩 나눔글과 할인 무료 정보글까지 쫓아와서 찍어댔다는 사실은 빼놓고 얘기하시더군요

비공감 찍혔다는것에 화나는건은 아닙니다 전에 말씀 드렸다시피 여기보다 더 험한 커뮤에서

패드립른 가볍게 먹어온 멘탈인데 그정도 가지고 흔들릴까요

하지만 제가 화가 났던건 비공감에 신경쓰지 않는다고 너댓번이나 글을 작성했으나

어어 또 신경쓰네 신경쓰지마 봐봐 이거 신경쓰닠가 이렇게 글 쓰는거 아냐? 에다가

비공감을 끝까지 쫓아와서 찍어대는 환경을 제가 뭔가 잘못한짓이 있으니 그렇게 비공감이 올라갔을거라 하는데 솔직히 화가 나서 병과 함게 도져서 실언을 한건 사과드립니다만

하지도 않은 말이라든가 사과를 하지 않았다고 확증하는 일은 하지 말아주시기 바랍니다

그리고 기만이라고 속인다고 하시는데 저는 분명 사과 드려고 닉네임 바꿔서 돌아온다고 말씀 드렸는데 대체 뭐가 기만이고 속이는건지 모르겠습니다

그리고 다들 말씀 하셨다시피 바꿔놔도 스팀 아이디로 아실수 있잖아요? 그것도 제가 나눔하는 글까지 쫓아오셔서 확인하시면 말이죠

마지막으로 해명했지만 그런데도 제가 맘에 안드신다면 저는 더이상 드릴 말씀이 없습니다
글쓴이 님의 최신글
  1. 2017-02-05 19:08 요청게시판 > 탈퇴합니다.
  2. 2017-02-05 18:44 이야기 > 잇셈 분들에게 묻습니다 제가 대체 어떻게 하시길 바랍니까? *5
  3. 2017-02-05 18:32 이야기 > 저는 절대로 닉네임 바꿀 생각 없구요 잇셈 계속 활동할겁니다 *5
  4. 2017-02-05 18:01 이야기 > 흰개구리입니다 해명 글을 대체 몇번이나 적는지 모르겠습니다 *13
  5. 2017-02-05 11:17 이야기 > 여러 이야기 게시판에 게임 리뷰를 올리는거에 대한 설문조사 *3

Articles

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
-->