1년 넘게 레식 손 떼고 있다가 돌고돌아 요즘 또 레식으로 돌아왔는데

바뀐게 많아 완전 뉴비가 된 기분입니다

그래서 다시 외우고 배워야 할 게 많지만 새로워서 재밌네요ㅎ_ㅎ

다만, 유비는 여전히 유비 중이라 서버도 틈만 나면 이상하고 패치도 이상한 방향일 때가

많지만ㅠㅠ....레식만이 가능한 전략의 맛은 잊을만 하면 다시 레식을 찾게 만드는군요

제목 없음1.png

여튼 크리스마스를 맞아 올해도 레식에 접속하면 연휴 팩을 줍니다 :)

소유하고 있지 않은 오퍼레이터 중 랜덤으로 하나를 얻을 수 있습니다

이미 오퍼레이터 전부를 소유하고 있을 경우 아래의 발키리 스킨을 줍니다

(겁나 별로니까 웬만하면 오퍼레이터를 얻는게 좋아보입니다ㅋㅋㅋ)

제목 없음3.png

제목 없음22.png

저는 계정 하나는 아루니를 얻었네요!

이 정도면 대박ㅎ_ㅎㅋㅋㅋ

다른 분들도 이번 기회에 오퍼 하나씩 공짜로 장만하시길!

다들 메리크리스마스~

이 게임의 최신 글
  1. Tom Clancy's Rainbow Six Bundle *7
  2. Ubisoft Build Your Own Bundle *7
  3. 에픽스토어 쿠폰쓰면 할인율이 올라가는 게임들 *23
  4. 유비스토어 블랙프라이데이 할인 *6
  5. [psn] Tom Clancy's Rainbow Six Siege 무료? 주말무료 *4
글쓴이 찌부리짜부리님의 최신글
  1. 2024-03-09 17:27 이야기 > 새 시즌이 열렸습니다
  2. 2024-02-26 21:15 이야기 > 배틀패스 게임들 진도 따라가기 바쁘네요ㅋㅋ *2
  3. 2024-02-22 13:04 이야기 > 스팀 오버레이에 추가된 노트 기능... *6
  4. 2024-02-07 14:07 이야기 > (스압)포트나이트가 거대한 놀이동산처럼 바뀌었네요 *4
  5. 2024-02-07 13:50 이야기 > 포트나이트가 거대한 놀이동산처럼 바뀌었네요

TAG •

Who's 찌부리짜부리

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
-->