작년 글을 뒤져보니 20년 5월에 시즌1을 봤더군요.

대략 1년 반만에 시즌2를 보려니까...

시즌1 내용이 또 지우개로 지워진 상태..ㅜ.ㅜ

안그래도 시즌1 내용이 뒤죽 박죽이어서 어려웠던걸로 기억하는데...

시즌2를 정주행 하면서 그나마 이래 저래 기억을 더듬 더듬하며 이해를 하긴 했는데....

사람 이름이 정말 어렵네요.ㅋㅋㅋㅋㅋ

분명히 시즌1에서 뭔가 활약이 있던 인물인데 설명 없이 이름만 언급하고 넘어갈때....

아....이건...ㅜ.ㅜ

그래도 시즌1 보다는 (친절하게) 볼만 했던거 같습니다.

너무 시즌1은 앞뒤로 뒤죽 박죽을 해놔서 어려웠었는데,

그래도 시즌2는 일자 진행이네요ㅋㅋㅋ

근데 드라마 자체는 막 엄청 재밌다!! 이건 아니더라고요;;;;

단지 드라마를 다 보고나면 위쳐 게임이 엄청나게 하고 싶어지는 정도??ㅋㅋㅋ

이 게임의 최신 글
  1. 위쳐3 넷플릭스판 닐프가드 갑옷이 착용가능한 물건이었군요. *3
  2. 위쳐3 차세대 업데이트 관련 잡설 (오버레이/스샷 작동불가 문제, 신규 외형 컨텐츠 등) *5
  3. 위쳐3 차세대 업데이트에 한국어 풀더빙이 추가되는군요 *11
  4. The Witcher Goodies Collection 무료배포 (서두르세요!!) *27
  5. CDPR 소스코드 등의 데이터 유출 *6
글쓴이 휴님의 최신글
  1. 2023-11-16 18:16 이야기 > 진격의 거인을 다 봤습니다. *5
  2. 2023-07-19 11:00 이야기 > LG 울트라기어 24GN600을 질렀습니다. *13
  3. 2023-07-14 10:07 이야기 > 아 이거 참..모니터가 사망 했네요.(~.~) *14
  4. 2023-04-17 11:50 이야기 > 어크 발할라 300시간에 모두 끝냈습니다. *20
  5. 2023-03-10 10:54 이야기 > 차를 한대 뽑았습니다!! *37

TAG •

Who's

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
-->