저는 어제부터 오류로 설치를 계속 못하고 있는데요

오류코드가 어제의 000000 어쩌구에서 일단 바뀌었으니 장족의 발전이라고 해야할런지?

새로 고침 눌러도 변화가 없네요. 

저 엑박 앱 말고 

마소 스토어 앱에서는 게임 서비스라는 것도 같이 안깔리는데 

이거랑 무슨 관련이 있는 거 같기도 하고...

영어로 구글에다 쳐봐도 

일단 이게 금방 닫혀서 그런지 별다른 걸 못찾겠어서...

(찾던거 중에 어떤 사람은 이거 데모라고 1장인가밖에 못한다고;;; 다른사람이 테스트 해봤냐고;;; )

아직도 라이브러리에 안보이는데 그래서인가...

다른 분들은 잘 되시나요?

이 게임의 최신 글
  1. 엑박쇼케 스타필드 컬렉터 에디션 시계 나왔네요 ㅋㅋ *11
  2. x1x 구입해 왔습니다. 하위호환 후기도 포함~! *19
  3. 패드를 알아보고 있습니다 여러분은 뭘 고르시겠어요? *16
  4. 엑박패드 3세대 수리기. *9
  5. 엑박패드 십자키 더블클릭 현상 결국 자가수리 했습니다. *13
글쓴이 LuciDio님의 최신글
  1. 2024-02-23 22:47 이야기 > 크롬을 초기화 해버렸더니 탬퍼몽키부터 깔아야하는데 *2
  2. 2024-02-19 00:13 이야기 > 에픽이 무료 게임을 안주니 *6
  3. 2023-09-20 23:38 이야기 > 크롬 로그인이 풀리는게 진짜 웃기는게 *4
  4. 2023-08-11 14:19 이야기 > 크롬에서 자꾸 로그인이 풀리네요 *7
  5. 2023-06-14 12:19 이야기 > 6/21까지 유비플러스 7일 체험 하나봅니다 *4

TAG •

Who's LuciDio

▼ 펼쳐 보기

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
-->