폰으로 알람이 들어와있길래 뭔가 했더니 이거군요.

https://www.warframe.com/ko/news/deimos-arcana-ko

네크라메크가 하나 더 추가되는 것 같군요. 방패라 ... 나쁘지 않을 것 같네요.

가라 디럭스 모드는 나쁘지 않은 것 같네요. 개인적으로는 저 무기 스킨이 탐나는군요.

그리고 인페스티드 무기가 점점 추가되는 것은 좋군요. 나이더스가 쓸 무기가 늘어나는건 환영입니다.

요즘은 뭐, 느긋하게 놀고 있습니다.

슬슬 나타 퀘스트도 해야 다음 행성으로 진행할텐데, 귀찮아서 놀러 다니고 있네요.

그리고 요즘은 가끔씩 이렇게 쓰담쓰담 해주고 있습니다.

오비터에서 돌아다니는걸 보면 귀엽단 말이죠.

이 게임의 최신 글
  1. 해방된 단테 + 11주년 + 잡담 (링크 추가) *4
  2. 벽 속의 속삭임 + 잡담 *4
  3. 다가스의 나락 (내용 추가) *2
  4. 텐노콘 2023, 도그 데이즈 (25.50MB) *2
  5. 간만에 쿠바리치를 잡으러 갔네요. + 뱀서 도과 100% 찍었습니다. *4
글쓴이 Prof.Kain님의 최신글
  1. 2024-03-28 07:49 이야기 > 해방된 단테 + 11주년 + 잡담 (링크 추가) *4
  2. 2023-12-25 19:42 이야기 > 아마도 올해 마지막 게임 장만 + 자잘한 게임 잡담 *12
  3. 2023-12-14 08:55 이야기 > 벽 속의 속삭임 + 잡담 *4
  4. 2023-10-19 09:25 이야기 > 다가스의 나락 (내용 추가) *2
  5. 2023-08-27 12:10 이야기 > 텐노콘 2023, 도그 데이즈 (25.50MB) *2

TAG •

Who's Prof.Kain

느긋하게 게임을 즐겨봅시다.

▼ 펼쳐 보기

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
-->