바하7 시즌패스가 없어서 이번 할인 때 구매하려고 하는데, 골드 에디션 페이지로 들어가면 꾸러미 할인으로 7,770원이 된다고 나옵니다.

그런데 장바구니에 넣으면, 할안된 가격이 적용이 안되고 혹시나 해서 구매를 눌러보면 이미 소유하고 있어서 본편을 받을 수 없다고 뜨네요.

혹시 제가 꾸러미 할인을 잘못 기억하고 있나해서 설명을 봐도 맞는거 같은데 이유를 모르겠네요. 혹시 이런 경우에는 어떻게 해야 하나요? 참고로 웹/클라이언트 모두 동일 합니다.

이 게임의 최신 글
  1. Resident Evil Decades of Horror - Village Edition *14
  2. [스팀] 2022 바이오하자드 할로윈 팩 *6
  3. Resident Evil Decades of Horror Bundle *15
  4. 오~! 바하7 울트라 와이드 flawlesswidescreen 지원하네요~! *2
  5. 바하 7 검열 *9
글쓴이 코로류님의 최신글
  1. 2023-02-08 09:10 이야기 > 스팀 월렛 20만원 털렸네요.. *21
  2. 2021-10-23 10:19 이야기 > 스팀 꾸러미 할인이 왜 적용 안될까요? *8
  3. 2021-07-09 21:34 이야기 > 용과같이 리마스터 콜렉션에서 카드 대박 터졌네요 *11
  4. 2021-06-11 09:32 이야기 > 험블이 이렇게 유혹하네요 *7
  5. 2021-04-05 10:37 이야기 > 라이자의 아틀리에 한글패치는 어디서 받나요? *5

TAG •

Who's 코로류

Articles

6 7 8 9 10 11 12 13 14 15
-->