라이즈 월드랑 너무 틀려서 엄청 고생했었는데

살짝(?) 익숙해져서 플레이 하니 주말이 사라졌습니다. ㅜㅜ

월드랑은 틀린 스피디함이 매력이 있어서 좋았는데 키입력이 느리다보니 월드 느낌으로 치다간

씹히는 기술들이 많이 있다보니 (ex 간파) 자주 뒷목 잡게되더군요 ㅋ

처음이라 여기저기 탐험하면서 플레이하다보니 진행속도가 엄청 더딘데 재미있다보니

플레이하던 게임들 멈추고 한동안 몬헌만 잡고 있을듯한 느낌이....

P.S 용조종 전문가분들 꼭두각시 거미 없는 맵이나 꼭두각시 거미 젠 안되었을때는 어떻게 용조종해야하나요??

타겟이 1 주변에 있는 다른 대형종이 2,3이라할때

첫 용조종을 2 or 3를 거미 쓰거나 강아지 점프 단차 + 투구깨기로 쌓아서 끌고가는데

거미가 없으면 시간이 너무 오래 걸리던데 좀더 빠르게 용조종치 쌓을 방법이 없을까요??

글쓴이 Medusa님의 최신글
  1. 2023-12-13 20:39 이야기 > Psn과 xbox 2023정산하는군요 *5
  2. 2023-11-23 21:00 이야기 > 검은사막 어렵네요
  3. 2023-10-15 11:56 이야기 > Marwin and The Evolution Stone 이거 뭔 게임이신지 아시는분?? *6
  4. 2023-10-09 19:57 이야기 > 밀리마스 뽕이 차오르는군요 *2
  5. 2023-10-02 11:25 이야기 > Payday 3 도전과제 100% *9

Who's Medusa

▼ 펼쳐 보기

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
-->