잡담

블리즈컨 일정이 나왔네요

?

?

Extra Form

https://blizzcon.com/ko-kr/news/23513935

코로나 때문에 온라인으로 진행이 될듯하고 디아블로4나 오버워치2 정보를 기대해 볼 수 있겠군요

아무래도 예전보단 관심이 덜....ㅠ

글쓴이 메타몽님의 최신글
  1. 2024-03-11 01:14 이야기 > 브라더스: 두 아들 이야기 리메이크 도전과제 100% 달성 및 후기 *11
  2. 2024-02-17 01:50 이야기 > 산나비 도전과제 100%달성 및 후기 *16
  3. 2024-02-10 00:46 이야기 > 고스트트릭 도전과제 100% 달성 및 후기 *4
  4. 2024-02-01 20:59 이야기 > 다렉 설날 할인 및 이벤트 *8
  5. 2024-01-28 23:31 이야기 > 니어 오토마타 도전과제 100% 달성 및 후기(스포일러) *11

Who's 메타몽

profile ▼ 펼쳐 보기
Atachment
첨부 '1'
    타락한푸우 2020.09.22 15:45

확실히 아무관심이 없네요;; 클베 와저씨인데...

메타몽 2020.09.22 20:22
    예전엔 블컨하면 손꼽아 기다리곤 했는데...
    라네요 2020.09.22 17:45

예전 블콘은 신작 IP 같은걸 기대하면서 기다렸는데, 이젠 뭘 한다고 해도 출시 후 평가 좋으면 관심이 생길 것 같습니다

메타몽 2020.09.22 20:26
    신작 공개되면 트레일러만 몇번씩 돌려보곤 하던 시절이 있었는데 아쉽습니다
    kerakera 2020.09.22 17:49
    디아 3 나온지가 언제인데...
    적어도 올해에는 게임이 나왔어야 하는데 너무 늦은 것 같아요.
    기다리다 지쳤달까요.
    메타몽 2020.09.22 20:27
    디아블로 참 좋아했는데 폰없찐 사건이후로 다 내려놓았습니다
    myco 2020.09.22 18:00

말이 블리즈컨이지 ㅋㅋ

이모탈이랑 4, 오버워치2가 끝이겄네요.

메타몽 2020.09.22 20:29
    저도 아무리 머리를 굴려봐도 행복회로가 가동되는 그림이 나오질 않네요
    Gaonnuri 2020.09.22 19:37

예전엔 게임이 안나오더라도 개발중인 진행중인 게임들 소식만 들어도 기대가 되었는데 이모탈부터 시작해서 깐포지드 까지 겪어보니 ㄷㄷ 특히 얼리가 아닌 정발?로  나온 깐포지드를 본 후엔 정발되어서 게임을 플레이 하거나 플레이하는 영상을 보는게 아니라 블컨이나 게임쇼에서 보여주는 컷신,인겜영상 이라고 하는 블자 영상들은 신뢰도가 바닥이라 기대가 안됩니당 이번블컨에서도 보여주기식 쑈컷이 아닌 몇일날 정발 된다라는 소식이 아닌이상은..ㄷㄷ

메타몽 2020.09.22 20:30
    이모탈 깐포지드는 지금 생각해도 진짜 용서가 안되는군요 디아4도 욕먹고 부랴부랴 만들기 시작하는 느낌이라..
    greenhuman 2020.09.22 19:40

블빠라고 하기엔 뭐하지만, 블리자드 게임을 빼놓지 않고 해왔는데, 액티비전이 묻은(...) 후 부턴 뭔가, 이 전의 카리스마가 좀 퇴색 된 느낌이 있죠. 개인적으론 오버워치 정확히는 솔저에게 PC화가 된 후부터 관심이 급 식어버렸어요 ㅠ

메타몽 2020.09.22 20:31
    PC! 정말 싫습니다 후...
    타락한푸우 2020.09.22 21:21
    솔져 갑분게이와 트레이서 레즈 커밍아웃 ㅋㅋㅋㅋ 이런걸 PC하고 할 수 있을까요? 윈스턴하고 래킹볼과 수간물을...읍! 읍!
    파탄자 2020.09.22 20:23

생각난김에 탈퇴해도 메일 계속 보내는 블리자드한테 메일로 작작 쳐 보내라고 문의 메일 남겼습니다. 감사합니다.

메타몽 2020.09.22 20:36
    저는 계정이 있어도 안쓴지가 몇달 되어가네요 안타깝습니다
    파탄자 2020.09.22 22:11

블리자드 게임을 안할거 같긴하고 정치적 선택에서 크게 실망후 탈퇴한겁니다. 나중에 필요해서 다시 사도 게임가격은 보통 떨이가 되니깐 과감하게 탈퇴했었죠. 스1 정도는 가끔 생각나는대 아직까진 회원 가입을 다시 할 필요성을 못 느끼겠네요.

설리 2020.09.22 22:59

나름 블랙쏜, 길잃은 바이킹, 워크1 등등 고전 블쟈겜 참 좋아했었는데..

지금은ㅠㅠ 안타까울 뿐이네요

연방의괴물 2020.09.22 23:06

전 디아2 리메이크만 빨리 나와줬으면 합니다. 신작은 전혀 기대하지 않고 있어요..와우조차도..

무지개애교 2020.09.23 00:10

한참 남았네요~! 

이부프로펜 2020.09.23 00:56

이번 블컨엔 또 어떨지 ㅋㅋㅋ

언제부턴가 기대 1도 안되는 행사가 되어버린..ㅜ.ㅜ