?

?

Extra Form

Screenshot_20201225-030320_Video Player.jpg : 용량,덕후주의) 가상아이돌들과 함께하는 크리스마스

Screenshot_20201225-030332_Video Player.jpg : 용량,덕후주의) 가상아이돌들과 함께하는 크리스마스

Screenshot_20201225-030344_Video Player.jpg : 용량,덕후주의) 가상아이돌들과 함께하는 크리스마스

Screenshot_20201225-030429_Video Player.jpg : 용량,덕후주의) 가상아이돌들과 함께하는 크리스마스

Screen_Recording_20201225-025912_ !_1.gif : 용량,덕후주의) 가상아이돌들과 함께하는 크리스마스

Screen_Recording_20201225-025912_ !_2.gif : 용량,덕후주의) 가상아이돌들과 함께하는 크리스마스

모바일 게임 밀리언라이브 시어터데이즈

크리스마스 기념 축하선물과 함께 곡이 해금되네요.

곡 연출이 좋아서 움짤도 만들어봤습니다.
6mix 곡인데도 녹화하며해서 그런가 2 fast/slow로 풀콤실패; ;

일섭도 하는데 한섭꺼만 올려봅니다
뭔가 눈물나지만 (?) 암튼 해피 크리스마스 입니다~
글쓴이 RuTel님의 최신글
  1. 2023-10-08 13:05 이야기 > 드디어 밀리언라이브 애니가 TV방영 시작!
  2. 2023-10-03 16:15 이야기 > 아이돌마스터 밀리언 라이브 애니 소식
  3. 2023-09-09 21:01 이야기 > 페이퍼 플리즈 문화어 패치 Mac에서 하는법 *3
  4. 2023-04-07 21:57 이야기 > 블루리플렉션 TIE - 챕터 0 はてなき青(끝없는 푸르름) *6
  5. 2023-03-20 00:33 이야기 > 개인적 근황 및 여러가지 소식 *3

MedusaBest 2020.12.25 07:15

치하야는 최고입니다

코코넛먹자Best 2020.12.25 18:38
    https://steamcommunity.com/groups/rootel/discussions/4/2992044576652798917/

저도 티켓모아둔걸로 돌린거 결과올렸습니다 ㅋㅋ
    greenhuman 2020.12.25 04:00

소리가 없으니 아쉽군요 -_- 메리 크리스마스 되세요 루텔님

RuTel 2020.12.25 05:01
    사실 녹화는 했어요. 근데 유튜브 올리는 것보다 그냥 gif올리는 게 여러모로 낫겠더라구요.
    감사합니다. 녹색남님도 해피 크리스마스 보내셔요~
    greenhuman 2020.12.25 14:10
    또.. 또 녹색남 -_-;; HUMAN
    RuTel 2020.12.25 16:51
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넹 녹색휴먼님(?)
    코코넛먹자 2020.12.25 13:26

RuTel 2020.12.25 16:52
    댓글보니 이때쯤 한리시타 발표가 있었나보군요.
    코코넛먹자 2020.12.25 17:09

아녀 한섭서비스 발표는 일본 2주년이벤트할때쯤입니다.

아앗 키사라기 치하야짜응~

반갑기도하고 기분도 좋아지네요 ㅋㅋ 메리크리스마스 루텔님

RuTel 2020.12.25 10:27 Files첨부 (1)

이 의상이 정말 이쁘지요~

푸우님도 메리크리스마스~

Medusa 2020.12.25 07:15

치하야는 최고입니다

타락한푸우 2020.12.25 10:18
    맞습니다. 치하야짜응 72;;
    RuTel 2020.12.25 10:29
    사실 일섭은 치하야말고 다른 캐릭으로 받았습니다 (소근소근)

오야붕은 안마권이 받고싶었다고!

RuTel 2020.12.25 10:29
    ㅋㅋ 물수제비 조아하는 아이 답군요
    RizeWave 2020.12.25 18:08
    ㅋㅋㅋㅋ 커다랗고 예쁜 '돌'
    RizeWave 2020.12.25 18:09

이제 페스카드 질러볼 생각인데 크리스마스 기운 받아서....

제발 카드좀 잘 나와줬으면 좋겠네요 ㅠㅠ

코코넛먹자 2020.12.25 18:38
    https://steamcommunity.com/groups/rootel/discussions/4/2992044576652798917/

저도 티켓모아둔걸로 돌린거 결과올렸습니다 ㅋㅋ
    Medusa 2020.12.25 20:27
    대에에에에박이네요
    RuTel 2020.12.25 19:13
    일단 전 의상 교환되는 거 있음 구매해서 티켓으로 돌려보려는데 어떠려나 싶네요.
    너무 기대는 안하고 그냥 페스니깐 쥬얼 다 써야지하는 생각으로 돌리려구요.
    흘러간옛게임 2020.12.26 11:11

크리스마스를 즐겁게 보내셨군요. 스팀으로도 신작이 나온다는데 어떨지 궁금하네요.

RuTel 2020.12.26 11:59
    스탈릿 시즌은 1월중에 라이브 트레일러가 나온대서 기대중입니다.