잡담

희대의 고민

?

?

Extra Form

모자에 달것인가 말것인가..

글쓴이 님의 최신글
  1. 2018-12-03 16:31 이야기 > 플스 FPS게임들 멀티 핑 어떤가요.? *1
  2. 2018-11-30 17:49 이야기 > 이거보고 슬림 프로 중 프로선택했습니다.. *5
  3. 2018-11-30 10:31 이야기 > 엑스박스 쪽으로 사야 할거 같은데 하나도 모릅니다. *5
  4. 2018-11-29 02:44 이야기 > 장문]이거 이해 하시는분 계신가요.? *4
  5. 2018-11-29 02:31 이야기 > 배틀필드V 버그+사양 궁금점 *2

crys 2017.11.16 16:33

저야 모자를 안쓰는 타입이라 저런거 탈착 가능이면 보통 떼어놓습니다

특별히 방한 되는느낌도 아니고.. 눈같은거 내리면 뭉쳐서 물이 되기도 하고 -_-

rusiyan 2017.11.16 16:35

전 때고 입는 스탈이네요 털 싫어요~!

잼아저씨 2017.11.16 16:36

군대서 헌병이었는데 동피복에 저런 털이 달려 있었습니다. 다들 개털이라 불렀죠. 복장 통일을 위해 저것도 떼었다 붙였다 하는 걸 분대장이 정했는데 저는 그냥 붙이고 다녔습니다. 헌병 특성상 모자를 못 쓰는데 저거가 달려 있으면 목 주변이라도 좀 따듯한 느낌이었거든요.

Ge.Ko 2017.11.16 16:38

야상 좋아하다보니 털은 달린것을 더 선호 합니다...XD

그래도 붙이는게 따뜻하지 않나요??^^

snake_ 2017.11.16 16:45

진짜 추워질때 답니다 ㅋㅋㅋ

준이베어 2017.11.16 16:46

저는 모자 안쓸때 목에 부드럽게 스치는 느낌이 좋아서 달고다닙니다 ㅋㅋ

Gemstaz 2017.11.16 16:56

아 깜짝아.. 뭔가 했네요.ㅋㅋㅋㅋ

저도 제작년 겨울인가에 고민하던 내용인데 주변의 의견을 듣고 저는 전혀 생각하지 못했던 기준이라 공유합니다. (참고로 패션에 관심 있는 여자들 정도가 보는 관점??!! 뭐 그정도로 생각하시면 됩니다.)

인조털(X) / 천연털(O)

은근히 이런걸 보는 사람들도 있더군요..

일부러 털만 천연으로 바꾸는 사람들도 있고요.

근데 요즘은 대부분 인조일겁니다, 동물협회 반발도 심하고 해서..

아레스다 2017.11.16 17:07

바람 매섭게 부는 날에는 무조건 다는게 좋습니다.

Leckie57 2017.11.16 18:21

눈 오는 날은 떼는게 낫더군요. 

그 외에는 달고 다니는 편입니다. 

의외로 따뜻해서 좋네요. ㅎㅎ

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. 흰개구리입니다 해명 글을 대체 몇번이나 적는지 모르겠습니다

5. 희한한 스팀 버그네요

6. 희한한 게임 이름

7. 희한하게 생긴 PC네요

8. 희안한 소프트웨어가 출시되었네요.

9. 희안하네요.. 저희집만 그런가..

10. 희안하게 전 정말 재미있네요.

11. 희망회로는 파괴되었습니다.

12. 희대의 명가수 김수철의 신나는 히트곡 모음

13. 희대의 고민

14. 희귀한~ 도전 과제 획득했습니다!

15. 흥한겜 배틀그라운드에서 왠지 조만간 보게될꺼 같은 DLC..

16. 흥이 많은 강아지

17. 흥민이가 몇 경기 몇골이더라

18. 흥미있어 뵈는 겜을 찾았습니다

19. 흥미로운 쿨러를 발견...!

20. 흥미로운 영어공부(?) 게임 프리뷰

21. 흥미로운 게임이 나왔군요~ 컵헤드

22. 흥! 삐짐! (8.62MB)

23. 흥 도박따윈 하지 말아야지!

24. 흥 다싫어요.

25. 흡혈귀 게임....

26. 흡기와싸우는 라디에이터 조립법.

27. 흠흠~ 되버렸습니다. 자동결제가!

28. 흠흠..험블 월렛 8달러로 뭘 사야 만족할까요

Board Pagination Prev 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 2766 Next
/ 2766
CLOSE

SEARCH

CLOSE