?

?

Extra Form

배틀그라운드 제작사 : 블루홀

온라인 게임 테라 제작사 : 블루홀

.

.

.

.

배틀그라운드 엘린 스킨??????

TPS 라 스킨입히면 나도 볼수있으니 왠지 엄청나게 팔릴꺼 같은데.......흠.....

ScholarClassical 2017.06.24 09:43

원래 만들었던 보라색 트위치 의상도 눈에 띈다고 바꿔버린 전례가 있으니 안나올거 같습니다

Hitomi.La 2017.06.24 10:13

제작자가 현실적이지 않은건 배제하겠다고 공언한바 있어서 안나올거 같네요.

암드야아프디마 2017.06.24 11:35

엘린이 작은 키라 총을 덜 맞을 수 있는, 존재 자체로 게임에 심각한 영향을 줄 수 있는 캐릭터라...

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. 흰개구리입니다 해명 글을 대체 몇번이나 적는지 모르겠습니다

5. 희한한 스팀 버그네요

6. 희한한 게임 이름

7. 희한하게 생긴 PC네요

8. 희안한 소프트웨어가 출시되었네요.

9. 희안하네요.. 저희집만 그런가..

10. 희안하게 전 정말 재미있네요.

11. 희망회로는 파괴되었습니다.

12. 희대의 명가수 김수철의 신나는 히트곡 모음

13. 희대의 고민

14. 희귀한~ 도전 과제 획득했습니다!

15. 흥한겜 배틀그라운드에서 왠지 조만간 보게될꺼 같은 DLC..

16. 흥이 많은 강아지

17. 흥민이가 몇 경기 몇골이더라

18. 흥미있어 뵈는 겜을 찾았습니다

19. 흥미로운 쿨러를 발견...!

20. 흥미로운 영어공부(?) 게임 프리뷰

21. 흥미로운 게임이 나왔군요~ 컵헤드

22. 흥! 삐짐! (8.62MB)

23. 흥 도박따윈 하지 말아야지!

24. 흥 다싫어요.

25. 흡혈귀 게임....

26. 흡기와싸우는 라디에이터 조립법.

27. 흠흠~ 되버렸습니다. 자동결제가!

28. 흠흠..험블 월렛 8달러로 뭘 사야 만족할까요

Board Pagination Prev 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 2766 Next
/ 2766
CLOSE

SEARCH

CLOSE