?

?

Extra Form

사실 신경안쓰고 꾸준히 구독해볼까 해서 냅둬보고 있는 험블 먼슬리.

이번에도 결제 되버렸군용~

이번엔 뭐가 나올지.........가 크게 기대가 안되는군요.

초반에 뭔가 큰게 나온 느낌이라..더트 랠리!ㅎ

이번 5월 번들은 뭘까~요?

글쓴이 님의 최신글
  1. 2018-12-24 10:48 이야기 > 레츠고 피카츄...도감 완성 했습니다 *10
  2. 2018-12-04 09:08 이야기 > 포켓몬GO랑 연동해봤습니다!ㅎ *7
  3. 2018-12-03 14:47 이야기 > [스압] 레츠고 피카츄에 빠져버렸습니다! *20
  4. 2018-11-21 01:08 이야기 > 닌텐도 스위치 수리를 보증끝나기 전에 맡겼네요 *2
  5. 2018-11-20 02:32 이야기 > 크롬 관련 ITCM 개인적 문제 해결되었네요..!! *2

Who's 호박장군

★ Steam ★

★ PlayStation ★

★ Xbox ★

▼ 펼쳐 보기
    그리니츠 2017.05.02 08:47

훔...저는 더트렐리 보유중이라...패스했는데...=_+a;ㅋ...땅을치고 후회하는 번들이 나올려나요? ㅎㅎ

LuciDio 2017.05.02 12:40

아 정지해놓고 끝까지 고민했지만 결국 넘어가 버렸군요...

LuciDio 2017.05.02 12:41
    헐 아직 되는군요! 하지만 술독을 낼 살꺼니까 참아야 해! ㅠㅠ
    Nemesis 2017.05.02 13:44
    신경안쓰고 꾸준히 하실 생각이시면 1년 구독도 고려해보시면 좋을 것 같네요. 12달러 더 싸게 할 수 있어서 말이죠.

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. 흰개구리입니다 해명 글을 대체 몇번이나 적는지 모르겠습니다

5. 희한한 스팀 버그네요

6. 희한한 게임 이름

7. 희한하게 생긴 PC네요

8. 희안한 소프트웨어가 출시되었네요.

9. 희안하네요.. 저희집만 그런가..

10. 희안하게 전 정말 재미있네요.

11. 희망회로는 파괴되었습니다.

12. 희대의 명가수 김수철의 신나는 히트곡 모음

13. 희대의 고민

14. 희귀한~ 도전 과제 획득했습니다!

15. 흥한겜 배틀그라운드에서 왠지 조만간 보게될꺼 같은 DLC..

16. 흥이 많은 강아지

17. 흥민이가 몇 경기 몇골이더라

18. 흥미있어 뵈는 겜을 찾았습니다

19. 흥미로운 쿨러를 발견...!

20. 흥미로운 영어공부(?) 게임 프리뷰

21. 흥미로운 게임이 나왔군요~ 컵헤드

22. 흥! 삐짐! (8.62MB)

23. 흥 도박따윈 하지 말아야지!

24. 흥 다싫어요.

25. 흡혈귀 게임....

26. 흡기와싸우는 라디에이터 조립법.

27. 흠흠~ 되버렸습니다. 자동결제가!

28. 흠흠..험블 월렛 8달러로 뭘 사야 만족할까요

Board Pagination Prev 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 2765 Next
/ 2765
CLOSE

SEARCH

CLOSE