잡담

희한하게 생긴 PC네요

?

?

Extra Form

역시 양덕...

글쓴이 죠니쏭님의 최신글
  1. 2018-02-03 05:02 게임 할인/무료 > Cortex Command 무료 *25
  2. 2017-09-09 18:15 나눔 게시판 > 종료 *7
  3. 2017-07-05 19:23 이야기 > 스티커 인증이 유행인가요? *1
  4. 2016-10-26 13:02 이야기 > 천하제일 의자대회.jpg *16
  5. 2016-10-24 09:40 이야기 > 복구 되었네요. *1

잼아저씨 2016.10.21 12:10

조준경=물통, 펌프, 총몸=RX 480, 탄창=iTX 메인보드(2.5"SSD 2개), 개머리판=파워, 수직 손잡이=240mm 라디에이터/팬 이군요. 결론은 감성인걸로...

dlgustlr 2016.10.21 13:05
    첫사진만 보고 pc가 컴이아니라 무슨 무기 약자인건가 했네욬ㅋㅋㅋㅋ
    Leeve 2016.10.21 13:07

아니 근데 가레나 붙은걸 보면 동남안가 봅니다

파탄자 2016.10.21 13:08

저 PC를 쓰면은 넌 강해졌다 돌격해! 이 말 한번씩 해야겠네요.

한입만줘 2016.10.21 13:14

모르는 사람이 보면 불법 총기소지로 신고당할듯...잘만들었네요...

저거 들고 비행기 탔다간 구금되기 딱 좋겠네요.ㅋㅋㅋㅋ

랩하는잭스패로우 2016.10.21 14:50

진짜 멋지네요ㅋㅋㅋ

ipuni 2016.10.21 17:37
    허 저거 들고 지하철 타고 as 방문 하면 딱이겠네요 ^^
    달려라케빈 2016.10.21 23:54

태국인거 같네요... 울 나라에서 망한 포인트 블랭크란 FPS 게임이 태국에선 꽤 되고 있는 걸로 알고 있거든요. 몇년 전에 태국 게임쇼에 갔다가 런칭하는거 본지가 엇그제 같은데 ㅋ 저 정도 프로모션 할 정도면 아직 살아있군요 ^^

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. 흰개구리입니다 해명 글을 대체 몇번이나 적는지 모르겠습니다

5. 희한한 스팀 버그네요

6. 희한한 게임 이름

7. 희한하게 생긴 PC네요

8. 희안한 소프트웨어가 출시되었네요.

9. 희안하네요.. 저희집만 그런가..

10. 희안하게 전 정말 재미있네요.

11. 희망회로는 파괴되었습니다.

12. 희대의 명가수 김수철의 신나는 히트곡 모음

13. 희대의 고민

14. 희귀한~ 도전 과제 획득했습니다!

15. 흥한겜 배틀그라운드에서 왠지 조만간 보게될꺼 같은 DLC..

16. 흥이 많은 강아지

17. 흥민이가 몇 경기 몇골이더라

18. 흥미있어 뵈는 겜을 찾았습니다

19. 흥미로운 쿨러를 발견...!

20. 흥미로운 영어공부(?) 게임 프리뷰

21. 흥미로운 게임이 나왔군요~ 컵헤드

22. 흥! 삐짐! (8.62MB)

23. 흥 도박따윈 하지 말아야지!

24. 흥 다싫어요.

25. 흡혈귀 게임....

26. 흡기와싸우는 라디에이터 조립법.

27. 흠흠~ 되버렸습니다. 자동결제가!

28. 흠흠..험블 월렛 8달러로 뭘 사야 만족할까요

Board Pagination Prev 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 2766 Next
/ 2766
CLOSE

SEARCH

CLOSE