?

?

Extra Form

심심해서 상자까다가 그만 !!!

결국 하나 먹어보는군요. 

슬롯 멈출때 막 신발찾았는데.. 다행히(?) 마이크가 꺼져있었나봅니다 ㅋㅋ 

글쓴이 님의 최신글
  1. 2018-01-18 01:05 이야기 > 요즘하는게임입니다. *10
  2. 2018-01-01 00:05 이야기 > 새해에 복들 많이많이 받으세유~~! *9
  3. 2017-12-29 22:04 이야기 > 3대장을 다모았습니다. *13
  4. 2017-08-15 14:28 이야기 > 최근 근황?.jpg *7
  5. 2017-07-06 19:54 이야기 > 간만에 게임을 질렀습니다. *5

Who's 빨간염통

Ryzen™ 7 2700X  GIGABYTE B450M GAMING-CF GIGABYTE 8G*2 NVIDIA GeForce GTX 1070 

오리진 & 유플 : coocoosam 배틀태그 : 빨간염통#3440

PSN : coocoosam XBOX: HeartMK1

Nintendo Account: SW-5236-6964-7886

▼ 펼쳐 보기
    Fiello 2015.05.04 20:14
    가챠에서 ㅇ생각지도 못한 득템나오면 기분좋죠 ㅎㅎ 축하드립니다.
    제프터 2015.05.04 20:16
    축하드려요 ^_^!! 요새 카스를 조금씩 하고 있는데 재미지네요 +_+
    달콤 2015.05.04 21:12
    와.. 운이 좋으시네요. 축하드립니다!

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. 흰개구리입니다 해명 글을 대체 몇번이나 적는지 모르겠습니다

5. 희한한 스팀 버그네요

6. 희한한 게임 이름

7. 희한하게 생긴 PC네요

8. 희안한 소프트웨어가 출시되었네요.

9. 희안하네요.. 저희집만 그런가..

10. 희안하게 전 정말 재미있네요.

11. 희망회로는 파괴되었습니다.

12. 희대의 명가수 김수철의 신나는 히트곡 모음

13. 희대의 고민

14. 희귀한~ 도전 과제 획득했습니다!

15. 흥한겜 배틀그라운드에서 왠지 조만간 보게될꺼 같은 DLC..

16. 흥이 많은 강아지

17. 흥민이가 몇 경기 몇골이더라

18. 흥미있어 뵈는 겜을 찾았습니다

19. 흥미로운 쿨러를 발견...!

20. 흥미로운 영어공부(?) 게임 프리뷰

21. 흥미로운 게임이 나왔군요~ 컵헤드

22. 흥! 삐짐! (8.62MB)

23. 흥 도박따윈 하지 말아야지!

24. 흥 다싫어요.

25. 흡혈귀 게임....

26. 흡기와싸우는 라디에이터 조립법.

27. 흠흠~ 되버렸습니다. 자동결제가!

28. 흠흠..험블 월렛 8달러로 뭘 사야 만족할까요

Board Pagination Prev 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 2766 Next
/ 2766
CLOSE

SEARCH

CLOSE