잡담

바람의나라 근황..

?

?

Extra Form

Honeycam 2021-08-24 02-17-42.gif

Honeycam 2021-08-20 05-33-43.gif

바람의나라가 어느덧 서비스된지 25년이네요

처음했을때만해도 다람쥐잡고 했을때인데

어느덧 25년이라는 시간이 지나면서 인도도추가되고

안시성 전투까지.. 레벨제한이 낮아서 쉽게 플레이 할 수 있다고하네요

아직도 지속적으로 업데이트 해준거보면 넥슨이 pc온라인 운영은

참 잘하는 것 같습니다

글쓴이 님의 최신글
  1. 2021-08-24 17:05 이야기 > 지금 컴퓨터 바꾸면 좀 그런가요? *14
  2. 2021-08-24 02:18 이야기 > 바람의나라 근황.. *5
  3. 2021-07-20 02:20 이야기 > 마영전 간만에 해보는데 *1
  4. 2020-11-26 02:25 이야기 > FIFA21 이벤트 정보
  5. 2020-11-16 00:41 이야기 > 문명 대재앙 모드 기후변화 7단계 가니까 *1

예전에 2차 승급까지였나 있을때 한창 했었는데...

어우야ㄷㄷㄷ

녹차라도한잔 2021.08.24 11:39

이건 최근에 추가된 건가요? 디펜스 게임같네요ㅋㅋ

greenhuman 2021.08.24 11:41

예전에 한참 무슨 도박용 에뮬레이터(...)로 활용되는 거까지 소식을 접했던 거 같은데, 그 부분은 좀 해결이 된 건가보네요. 저도 맨처음 접했던 MUD 게임이었죠. 그땐 정말 너무 신기했었는데 ㅎ_ㅎ

늑대와향신료 2021.08.24 12:06

게임 내 여러 장르도 도입했나보군요ㅎㅎ

죠리퐁국물 2021.08.24 19:50

25주년 헉.. 벌써 그렇게 됐다니 라그온 할때 게임 순위에 늘 있던 게임이지만 그래픽 때문에 할 마음이 안들던 온라인 게임이었습니다ㅎ 근데 라그온은 폭망하고 바람의 나라는 그래픽 리뉴얼까지 깔끔하게 잘된 듯 보이네요 라그온 오픈베타 시절이 그립읍니다

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. TGA 2023 정리 - 1편

5. 내일 TGA2023이 시작합니다.

6. 점점 플탐이 2~5시간 정도인 게임만 찾게 되네요

7. Steamgifts Holiday Event

8. 혹시 파나티컬에 올라온 Bandai Namco Collection 사보신분 계신가요?

9. GTA6 맵크기와 내부 유출 디테일 내용

10. VR 게임 축제 스티커 받아가세요

11. gta 6 트레일러를 공개했군요

12. 저도 도전과제 했던 것 자랑해봅니다!

13. 안녕하세요 도전과제 뉴비입니다

14. 12월 험블 초이스 유출

15. 바이오하자드 RE 4 도전과제 100% 달성 및 후기

16. 둠 이터널 멀티 업적 깨실분 있나여[완료]

17. 트라인5 도전과제 100% 달성 및 후기

18. 스팀 상점에서 글로리아 빅티스 내려갔네요.

19. 2시간동안 골라봤습니다 1번 2번 골라주세용

20. 검은사막 어렵네요

21. 혹시 토마스 워즈 얼론 한패 가지고 계신분 있을까요..

22. 험블 초이스 두 달간 $6 할인 들어왔네요.

23. 처음이자 마지막 으로 소울류 한다는 생각으로 p의거짓 구매 했습니다

24. BF 구매 마감

25. 스팀 블랙 프라이 데이 세일이 시작 되었습니다

26. 네이버페이 × 스팀 이벤트

27. 듣기 좋은 게임 OST Vol. 10

28. 블아 콜라보로 맘스터치 갔다왔습니다.

Board Pagination Prev 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 2766 Next
/ 2766
CLOSE

SEARCH

CLOSE