?

?

Extra Form

지난주에 AS 보냈던 메인보드가 AS 기사님의 되는데요 시전과 함께 돌아와서 멀쩡히 작동중입니다

그런데 조립하고나서 HWMONITOR로 확인해보니 부팅과 동시에 CPU 92도

크롬이나 엣지나 열린거 다 닫고 재부팅하니 바이오스에서 이미 62 부팅하면 90..

뭔가 잘못됐다 싶어서 다시 분해전 사진찍어둔거랑 메인보드 메뉴얼 붙잡고 하나하나 다시 체크해보고

써멀 다시 바르기전에 구글링하니 크라켄은 캠프로그램이 필수라는 글이 하나 보이길래 설치했더니 기본설정이  저소음...

성능으로 바꾸고 재부팅하니 바로 아이들 46 시네벤치 풀로드 86

관리프로그램 하나가 소중하다는걸 다시 깨닫는 순간이었습니다

글쓴이 레인하트님의 최신글
  1. 2023-05-31 12:47 이야기 > 스타필드가 심의통과했네요 그런데 신청자가?!? *5
  2. 2022-10-27 13:56 이야기 > CDPR의 위쳐 신작은 위쳐1편 리메이크였네요 *9
  3. 2022-04-28 19:46 이야기 > 여의궤적 스팀 한글판 스팀 출시 *6
  4. 2022-03-04 10:28 이야기 > 아니 이게 한글이 나오네 *1
  5. 2022-01-11 23:36 이야기 > 제로의 궤적 모든업적 달성 -10시간 *3

myco 2021.09.09 16:20

앗 ㄷㄷ

그리고 지금은 고쳐졌는지 모르겠는데 저것 땜시

발로런트 같은 미친 안티치트 프로그램 있는겜은 피하셔야 됩니다.

cam, 각종 rgb 제어, 바이오스 셋팅, 애프터 버너 같은 것들이

순정상태로 돌아가거나 오작동을 일으킵니다.

Reberas 2021.09.09 17:05
    저도 그래픽카드 온도가 너무 높길레 확인해보니 애프터버너 언더볼팅 한걸 안티치트가 풀더라고요.
    잡으라는 치트는 안잡고 쓸데없이 컴퓨터 백그라운드 앱만 열심히 건드리더군요.
    삭제하니까 잘 됩니다.
    레인하트 2021.09.09 17:23
    요즘 블레스 언리쉬드 하고있는데 안티치트 있지만 아직까진(2시간) 오작동은 없었어요 고쳐진거겠죠?
    Reberas 2021.09.09 22:34
    게임마다 다를거에요.
    블레스 언리쉬드는 저도 문제 없었네요.

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. 스팀에서 둠 30주년 방송 보고 아바타, 액자 받아 가세요.

5. ubisoft connect 할인코드

6. [모집완료] 바이오하자드 Re:Verse 도전과제 깨실 3분 모집해봅니다.

7. 스팀에서 게임패드 버튼 디자인이 바꼈어요.

8. TGA 2023 정리 - 2편

9. TGA 2023 정리 - 1편

10. 내일 TGA2023이 시작합니다.

11. 점점 플탐이 2~5시간 정도인 게임만 찾게 되네요

12. Steamgifts Holiday Event

13. 혹시 파나티컬에 올라온 Bandai Namco Collection 사보신분 계신가요?

14. GTA6 맵크기와 내부 유출 디테일 내용

15. VR 게임 축제 스티커 받아가세요

16. gta 6 트레일러를 공개했군요

17. 저도 도전과제 했던 것 자랑해봅니다!

18. 안녕하세요 도전과제 뉴비입니다

19. 12월 험블 초이스 유출

20. 바이오하자드 RE 4 도전과제 100% 달성 및 후기

21. 둠 이터널 멀티 업적 깨실분 있나여[완료]

22. 트라인5 도전과제 100% 달성 및 후기

23. 스팀 상점에서 글로리아 빅티스 내려갔네요.

24. 2시간동안 골라봤습니다 1번 2번 골라주세용

25. 검은사막 어렵네요

26. 혹시 토마스 워즈 얼론 한패 가지고 계신분 있을까요..

27. 험블 초이스 두 달간 $6 할인 들어왔네요.

28. 처음이자 마지막 으로 소울류 한다는 생각으로 p의거짓 구매 했습니다

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 2765 Next
/ 2765
CLOSE

SEARCH

CLOSE