?

?

Extra Form

rtx2060 구입하고 공짜로 등록했던 메트로 엑소더스를 플레이 안하고 묵혀놨다가 오랜만에 플레이하면서

시즌패스 이빨 좀 맞추려고 에픽 결제 시도하니까 1092......??인가 뜨면서 결제거부되네요....무슨 추

가적인 인증을 하라는데........ㅡㅡ 구글 검색 좀 해보니까 잇셈도 한분 결제 오류로 글올리신분이 계

시던데........제가 돈 주고 에픽게임즈에서 구입한 건 서브나우티카 정도인데 무슨 인증을 하라는건지....

그냥 험블번들에서 구입하던지 해야 겠네요.......토스 카카오페이 다 저 오류 뜨면서 넘어가지를 않네요

.....아니면 솔직히 안사도 상관은 없긴 한데 ......에픽게임즈에서 구입할일은 없을 거 같아서 말이죠.....

무조건 xsolla를 거쳐야 하니........

21년 1.3일 오전 7:28

단순 오류였나 보네요 지금 시도 해보니까 진행되네요.근데 여전히 결제 불편하네요.무슨 isp프로그램

설치하고 그러는데 .........카카오페이로 결제했는데 스팀에 비하면 여전히 불편하네요......ㅡㅡ

휴대폰인증도 거쳐야 하고 몇 번을 건너건너 결제완료니 참........

글쓴이 님의 최신글
  1. 2021-01-02 22:11 이야기 > 에픽게임즈 결제오류 흔한가요??(해결) *2
  2. 2018-09-22 20:57 이야기 > 바이오하자드4 한글 패치 해결 방법 *1
  3. 2018-08-24 11:11 이야기 > 쉐오툼 환불받고 다른 게임 구입... *1
  4. 2018-08-09 20:59 이야기 > 모두가 몬헌을 예구할때..... *2
  5. 2018-07-29 22:45 이야기 > 다이렉트 게임즈 여름 세일 구매 *2

TAG •
    평화로운나 2021.01.03 03:28

문의하기 라이브쳇들어가서 1092 보안내용 어쩌구 복사 구글번역기 대충돌려서 붙여쓰고 prease fix it 막썻는데  바로 답장오고

바로 해결해주더군요 저는..

돈 빠져나가고 보안확인중 어쩌구 뜰때는 5분이상 기다려야 결제가 완료 될때도 있더군요 

s****1404 2021.01.03 06:58
    그렇군요 x픽 진짜 욕을 안 하려고 해도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 저는 귀찮아서 그냥 둘까 싶네요.에픽에서 어차피 거의 구입안해서 .........답변 감사합니다.

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. [모집완료] 바이오하자드 Re:Verse 도전과제 깨실 3분 모집해봅니다.

5. 스팀에서 게임패드 버튼 디자인이 바꼈어요.

6. TGA 2023 정리 - 2편

7. TGA 2023 정리 - 1편

8. 내일 TGA2023이 시작합니다.

9. 점점 플탐이 2~5시간 정도인 게임만 찾게 되네요

10. Steamgifts Holiday Event

11. 혹시 파나티컬에 올라온 Bandai Namco Collection 사보신분 계신가요?

12. GTA6 맵크기와 내부 유출 디테일 내용

13. VR 게임 축제 스티커 받아가세요

14. gta 6 트레일러를 공개했군요

15. 저도 도전과제 했던 것 자랑해봅니다!

16. 안녕하세요 도전과제 뉴비입니다

17. 12월 험블 초이스 유출

18. 바이오하자드 RE 4 도전과제 100% 달성 및 후기

19. 둠 이터널 멀티 업적 깨실분 있나여[완료]

20. 트라인5 도전과제 100% 달성 및 후기

21. 스팀 상점에서 글로리아 빅티스 내려갔네요.

22. 2시간동안 골라봤습니다 1번 2번 골라주세용

23. 검은사막 어렵네요

24. 혹시 토마스 워즈 얼론 한패 가지고 계신분 있을까요..

25. 험블 초이스 두 달간 $6 할인 들어왔네요.

26. 처음이자 마지막 으로 소울류 한다는 생각으로 p의거짓 구매 했습니다

27. BF 구매 마감

28. 스팀 블랙 프라이 데이 세일이 시작 되었습니다

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 2765 Next
/ 2765
CLOSE

SEARCH

CLOSE