잡담

새해의 첫 게임 Driven Out

?

?

Extra Form

Driven Out 생각날 때마다 조금씩 하기 좋은게임인것같네요

요즘도 게임 하나 잡고 오랫동안 하기 힘든데 이건 조금하다가 막히면 끄고

그렇다보니 간단하게 조금씩 할 수 있는게임들이 더 끌리는 것 같아요

다시 생각나면 한번씩 켜서 조금씩 진행하고 하니까 5시간동안 12보스 잡았네요.

안되면 끄고 조금씩 진행하니까 스트레스도 덜받고 생각보다 간단하고 재미있는 게임같습니다

글쓴이 은월향님의 최신글
  1. 2023-11-05 17:44 이야기 > 쉐오툼 컷씬 스킵안되는건 너무 답답하네요 *8
  2. 2023-11-04 19:14 이야기 > 드디어 도과 100% 달성했네요 *11
  3. 2023-08-13 03:12 이야기 > Ember Knight 100% 달성 *7
  4. 2023-07-02 01:45 이야기 > 스팀 도과 보는 방식이 바뀌었네요 *7
  5. 2022-10-19 23:07 이야기 > 샨테 세븐사이렌 실망이크네요

Who's 은월향

잘부탁드립니다!!

▼ 펼쳐 보기
Atachment
첨부 '1'
    이부프로펜 2021.01.02 21:39

되게 어려운 게임으로 아는데

일부에 한해서만 간단한게 아닐까 싶어요 ㅋㅋㅋ

은월향 2021.01.02 22:18
    선택지가 6개에 저장이 자주 되서 그렇게 느꼇나봐요 ㅎㅎ;;
    타락한푸우 2021.01.02 21:57

와,,,전 이거하다 키보드 샷건 칠뻔했는데;; 늑대가 첫보스였나욬ㅋ?? 계속 누웠더라는......

X(을)를 눌러 조의를 표하시오.

은월향 2021.01.02 22:19
    저도 처음에는 어려워서 계속 맞기만 했는데 보스 후딜이라던지 세이브 아꼇다가 보스 한대치고 한대맞고 이런식으로 하다보니 깨지긴 하더라구요
    greenhuman 2021.01.03 12:20

영상 봤는데, 언투 디 엔드 (unto the end) 같은 듀얼형식 게임 같군요. 언투 디 엔드도 재밌게 하실 거 같습니다. 

은월향 2021.01.03 15:46
    추천 감사합니다
    영상 봤는데 생각보다 진행이 빠르네요
    잠시 휴식을 가진뒤에 해봐야겠네요

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. 염소 시뮬레이터 1 업적 1개만 도와주실 분 계실까요

5. Brotato 도전과제 100% 달성했습니다

6. 네이버페이 x Steam 이벤트

7. 내일(12월21일=해외시간으로) 이면 스팀겨울세일이네요.

8. 다이렉트 게임즈 포인트 이벤트 (내용 추가)

9. 험블 3개월 7달라 쿠폰 들어 왔습니다.

10. 올해도 스팀 한 해 둘러보기가 나왔네요

11. 가입인사드려요

12. 바이오하자드 5 스팀 멀티 도전과제 하실분

13. 스팀 가격 오류로 99% 할인 번들을 180원에 구매했습니다

14. 최근 플레이 한 게임들 짧은 후기

15. 크라이시스 구작 보유 유저 대상 크라이시스 1편 95프로 할인?

16. 3달 간 산 패키지게임들

17. 벽 속의 속삭임 + 잡담

18. Psn과 xbox 2023정산하는군요

19. 듣기 좋은 게임 OST Vol. 11 (Vocal ver.)

20. 스팀에서 둠 30주년 방송 보고 아바타, 액자 받아 가세요.

21. ubisoft connect 할인코드

22. [모집완료] 바이오하자드 Re:Verse 도전과제 깨실 3분 모집해봅니다.

23. 스팀에서 게임패드 버튼 디자인이 바꼈어요.

24. TGA 2023 정리 - 2편

25. TGA 2023 정리 - 1편

26. 내일 TGA2023이 시작합니다.

27. 점점 플탐이 2~5시간 정도인 게임만 찾게 되네요

28. Steamgifts Holiday Event

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 2765 Next
/ 2765
CLOSE

SEARCH

CLOSE