?

?

Extra Form
월드때 한창 하다가 상위에서 접고 이번에 다시 시작했습니다.
아이스본이 발매되고 클러치 시스템이 추가됐는데요.
이것 자체는 박진감넘치고 좋은데 조금 강제되는 느낌이라 아쉽긴 합니다.

홀린듯이 헤어스타일 dlc팩까지 구매하고 마스터 맘타로트 잡는데 열의를 불태우고 있습니다.

황제금 시투..내놓아라..
글쓴이 Gondori님의 최신글
  1. 2022-06-17 20:41 이야기 > 충동구매는 패가망신입니다 *4
  2. 2022-03-18 17:48 이야기 > 스팀 사기꾼이 제게 접근했습니다 *11
  3. 2022-02-08 21:10 이야기 > RE4HD 모드에 숨겨진 지역이 있네요
  4. 2022-01-23 10:13 이야기 > 몬헌 라이즈 정신없이 하고 있습니다 *3
  5. 2022-01-12 05:35 이야기 > 와! 몬스터 헌터 라이즈다! *4

반찬투정 2021.01.06 09:03

2회 상처냐 1회 상처냐 불만들이 꽤 많았었는데

삭격주로 어느정도 평등해진 느낌입니다.

클러치액션 자체는 월드에서 엄청나게 상승한 피통을 깎으려면

어느정도 프리딜타임을 벌어줘야 수렵시간이 단축되는데

이걸 충족시키는 용도 같아요.

고로 클러치에 익숙하지 않으면 월드에 비해 아본 수렵시간 단축이 안됩니다.

익숙해지면 클러치 액션이 더 재밌는 요소긴 합니다.

다만 지 멋대로 엉뚱한 곳에 붙어버리는건 끝끝내 해결이 안되네요.

이부프로펜 2021.01.06 10:44

상처 / 벽꿍은 각보일때 말고는 잘 안해도 괜찮긴해요

확실히 상처유무로 수렵시간 차이는 나긴 하지만 시간욕심 안내면 머 편하게 잡으셔도 괜찮아요 ㅋㅋ

황제금을 대체할 무기들도 있으니 맘타에서 원하시는거 안나와도 즐겨주세요 !

사실 마랭 맘타에서 연금으로 원하는 무기 얻는건 넘 힘들어서 -_-;

메타몽 2021.01.06 14:48

아이스본이 월드에 비해 매운맛이라 클러치 숙련도 차이에 따라 수렵시간도 차이가 많이 납니다. 오프닝을 무조건 벽꿍으로 가져가는 연습하시면 엄청 도움됩니다. 그리고 무페토나 맘타로트는 필수장비가 많아서 많은 노가다가... 

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. (스압)포트나이트가 거대한 놀이동산처럼 바뀌었네요

5. 스팀 2024 LUNAR SALE 스티커 받아가세요

6. 2월 험블 초이스 유출

7. 이제 슬슬 새로운 컴퓨터를 지를시기가 다가오는데..

8. 이번 주 반짝 장안의 화제였던 비타2 보셨나요??

9. STONKS-9800: 주식 시장 시뮬레이터 공식 한글화

10. 고스트와이어 이거 수집품 모으는거 염병이네요 진짜 ㅋㅋ

11. 다렉 설날 할인 및 이벤트

12. 마우스나 헤드셋을 구매할 때 어떤 옵션을 최순위로 보시나요?

13. 한국 시간 기준 내일 2월 1일 07:00 State of Play 진행합니다.

14. 제가 자주 쓰는 게임 관련 유용한 사이트들 올려봅니다.

15. 니어 오토마타 도전과제 100% 달성 및 후기(스포일러)

16. 정말 게임 재미있게 했을 때가 그립습니다.

17. 8bitdo pro 2 wired controller for xbox 임펄스 트리거가 갑자기 인식이 안됩니다.

18. 바이패드(Biped) 도전과제 100% 달성 및 후기

19. 스팀 해적 닌자 축제 스티커 받아가세요

20. 오 노우~ 어찌 이런 타이밍이 ㅠㅠㅋㅋㅋ

21. STONKS-9800: Stock Market Simulator 일본 버블 주식 시뮬

22. 3주간의 게임 플레이 후기!

23. Inscryption 도전과제 100% 달성!

24. Death Must Die 도전과제 100% 달성!

25. 30시즌이네요... 수호자 완료!

26. Steam 자본주의 게임 축제 무료 아바타, 액자 받으세요

27. 테일즈 샵 좀 웃기네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

28. 듣기 좋은 게임 OST Vol. 12

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 2765 Next
/ 2765
CLOSE

SEARCH

CLOSE