잡담

World War Z 도전과제 100% 완료

?

?

Extra Form

마지막 남은 모든 퍽 찍는 도전과제가 PvE+PvP 퍽을 전부 찍는 거였는데 PvE는 맨날하는 거니 문제 없지만 

PvP 매칭은 거의 잡히지 않는다는게 문제인더군요 (PvP가 재미가 없다는게 가장 큰 문제라 봄) 

PvP 25승리 이하 기타 PvP관련 도과는 하는 사람들있어서 거기 낑겨서 완료했는데

"Handyman"은 대충 계산해보니 PvP145 판 정도를 해야 PvP 모든 퍽을 찍을 수 있더군요

아무리 그래도 7명 더 모아서 100판 넘게 하는건 아니다 싶어서 찾아보니 세이브 파일이 널려있어서

혹시나해서 플레이하던 세이브 파일 백업하고 구글에 널려있는 Lv999 파일 받아서 실행하니 바로 달성했습니다.

100% 달성한 게임은 바로 삭제 후 다시는 안보는 편인데 

저한테는 레포데2보다 훨 재미있는 데다 문서 모으는 재미도 쏠쏠하고 모든 클래스 프리스티지 Lv5 찍을때

까지 계속 플레이 할 듯 합니다. 

암만봐도 전철 위로 지나가면 될껄 왜 멀리 돌아가는지...

도과 달성하고 롤백한 내 세이브 파일

글쓴이 Medusa님의 최신글
  1. 2023-12-13 20:39 이야기 > Psn과 xbox 2023정산하는군요 *5
  2. 2023-11-23 21:00 이야기 > 검은사막 어렵네요
  3. 2023-10-15 11:56 이야기 > Marwin and The Evolution Stone 이거 뭔 게임이신지 아시는분?? *6
  4. 2023-10-09 19:57 이야기 > 밀리마스 뽕이 차오르는군요 *2
  5. 2023-10-02 11:25 이야기 > Payday 3 도전과제 100% *9

Who's Medusa

▼ 펼쳐 보기
    mondayohooBest 2021.11.16 23:27

근데 이런식으로 도전과제 따면 찝찝할듯요. 도전과제 언락툴 쓰는것과 딱히 다를게..

mondayohoo 2021.11.16 23:27

근데 이런식으로 도전과제 따면 찝찝할듯요. 도전과제 언락툴 쓰는것과 딱히 다를게..

Medusa 2021.11.17 19:39
    얼추 30시간동안 재미없는 pvp 같이 플레이할 7명 구해주시면되요
    mondayohoo 2021.11.18 15:04

예 잘하셨어요. 도과 완료된 세이프파일로 실행하면 도과 바로 완료되는 게임들 꽤 있어요.
    도과 완료 많이 하세요~~

이부프로펜 2021.11.17 18:07

이 게임 꽤 재밌나보군요 에픽에서 받고 한번도 안해봤는데 급 관심이 좀 가네요

Medusa 2021.11.17 19:57
    전 레포데2보다는 재미있더군요

보통 난이도까지는 그냥 봇끼고 혼자서 무쌍 가능하며 그 이상 난이도는 클래스 Lv과 더불어 숙련이 좀 필요하고

스팀은 대충 1~2천 정도 플레이하며 기종간 크로스 플레이가 가능하다보니 더 많은 인원이 플레이 한다보시면됩니다.
    감베리니 2021.11.19 09:55
    이런 멀티게임 도전과제 100퍼하시는분들보면 정말 대단해보임.... 어케한거에여 ㅡㅡ
    Medusa 2021.11.19 15:53

멀티 도과팟에 낑겼던데다(25판팟) 멀티 도과 난이도가 높지가 않습니다.

25판은 승률에 관계없이 그냥하다보면 따지는거고 자원 200모으는건 스케빈저로 하면 끝날때까지 적만 안만나면

자연스레 200 모을수 있고 점령전는 승리직전에 우리편 점령다되있으면 클리어되고 (아군이 해줘도 클리어)

그나마 난이도가 살짝 높은(?) 1등은 암살자로 하면 그나마 쉽습니다. (pvp매칭에서는 죄다 암살자만 한다는게 문제)

본문에 나와있듯이 PvP 퍽 올릴려면 145판 가량해야되는데 사람이 없어서 매칭이 안잡혀서 못했던거 말고는

어려운게 전혀 없고 일반 PvE는 하다보면 자연스레 다 따집니다.

도그장 2021.11.21 14:49

문득 월드워 하고계신분이 잇는줄은 상상도 몬햇네용 ㄷㄷ

저는 에픽으로 순수 깡으로 456렙정도 찍고 요새 간혹가다 하면 

혼자서 공방으로 해골 5개짜리 난이도만 하는데 인제는 낮은 난이도에서 하면

많이 죽는 마법이....

Medusa 2021.11.21 20:59
    ㅎㅎ

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. 포츈 아테리얼 / Fortune Arterial 올클리어 및 후기

5. 크롬을 초기화 해버렸더니 탬퍼몽키부터 깔아야하는데

6. 스팀에서 EA 게임 구매..

7. 어제 닌다도보고 엘든링 DLC도 보셨나요?

8. 스팀 오버레이에 추가된 노트 기능...

9. 유튜브 영상이 자동재생되는 현상

10. 국내 시간 오늘 23:00 닌텐도 다이렉트 파트너 쇼케이스 예정

11. 2.22 에 오픈하는 라스트 에폭 기대중이신분 계신가요?

12. 재밌어보이는 스팀 신작 울트로스(Ultros) 구매했습니다.

13. 드래곤 퀘스트 II - 악령의 신들 트로피 100% 달성 및 후기

14. 진・여신전생 5 Vengeance 세계 최초 심의통과 (유출)

15. 에픽이 무료 게임을 안주니

16. 듣기 좋은 게임 OST Vol. 13

17. 산나비 도전과제 100%달성 및 후기

18. 설맞이 할인 이벤트 아직 안 끝났습니다. 오늘 아이템도 받으셔요

19. 스팀 포인트 상점 무료 아이템 받아가세요

20. 게임불감증도 바이바이! 목표를 정해봤습니다.

21. just king 도전과제 다 클리어했네요 ㅎㅎ

22. 생각치 않게 불감증이 와버렸습니다 ㅠㅠ

23. 고스트트릭 도전과제 100% 달성 및 후기

24. Call of Cthulhu: Dark Corners of the Earth 한글패치 구할 수 있을까요..?

25. Ghostwire: Tokyo 플래티넘 / 100% 달성 후기

26. 요즘 종종 드는 생각이 온라인 게임 이랑 멀티 게임 300시간 넘게 하면서 드는 생각이 바뀌었습니다

27. 앨리스 매드니스 리턴즈 (스팀판) DLC 안됩니다 ㅠ

28. 안드로이드 카이로 소프트 스키장 스토리 무료

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 2765 Next
/ 2765
CLOSE

SEARCH

CLOSE