스샷

원신 플레이해봤습니다.

?

?

Extra Form

스샷보고 이야기만 접하다가 드디어 게임을 해봤네요.

플레이 환경은 m1맥북(플레이커버 앱), 엑박컨트롤러 (13분이후 연결)

의외로 그래픽도 괜찮고 게임 만듦새도 제법이네요.

풍경 구경하는 맛도 있고 모험하는 재미도 괜찮은 거 같아요~

스크린샷 2021-11-27 오후 3.46.45.png

스크린샷 2021-11-27 오전 11.58.24.png

스크린샷 2021-11-27 오후 2.29.30.png

스크린샷 2021-11-27 오후 2.40.48.png

스크린샷 2021-11-27 오후 2.58.08.png

스크린샷 2021-11-27 오후 2.58.29.png

스크린샷 2021-11-27 오후 3.22.57.png

스크린샷 2021-11-27 오후 3.30.35.png

스크린샷 2021-11-27 오후 3.50.35.png

스크린샷 2021-11-27 오후 4.13.02.png

스크린샷 2021-11-27 오후 12.09.57.png

스크린샷 2021-11-27 오후 12.15.46.png

스크린샷 2021-11-27 오후 12.17.07.png

스크린샷 2021-11-27 오후 12.25.49.png

스크린샷 2021-11-27 오후 12.26.10.png

스크린샷 2021-11-27 오후 12.29.08.png

스크린샷 2021-11-27 오후 12.29.21.png

스크린샷 2021-11-27 오후 12.29.44.png

스크린샷 2021-11-27 오후 12.32.05.png

스크린샷 2021-11-27 오후 12.34.35.png

스크린샷 2021-11-27 오후 12.35.10.png

스크린샷 2021-11-27 오후 12.39.04.png

스크린샷 2021-11-27 오후 12.39.12.png

스크린샷 2021-11-27 오후 12.41.04.png

스크린샷 2021-11-27 오후 12.41.27.png

글쓴이 RuTel님의 최신글
  1. 2023-10-08 13:05 이야기 > 드디어 밀리언라이브 애니가 TV방영 시작!
  2. 2023-10-03 16:15 이야기 > 아이돌마스터 밀리언 라이브 애니 소식
  3. 2023-09-09 21:01 이야기 > 페이퍼 플리즈 문화어 패치 Mac에서 하는법 *3
  4. 2023-04-07 21:57 이야기 > 블루리플렉션 TIE - 챕터 0 はてなき青(끝없는 푸르름) *6
  5. 2023-03-20 00:33 이야기 > 개인적 근황 및 여러가지 소식 *3

TAG •

Who's RuTel

Atachment
첨부 '25'
    감베리니 2021.11.28 14:23
    재밌습니다.
    과금 안하고 라이트하게 스토리만 밀어야지란 생각으로해서그런지 스트레스 안받고 하네요 ㅎ
    RuTel 2021.11.28 15:57
    저도 가챠는 안하는 주의라 가볍게하면 괜찮을거같아요. 원래 라이트게이머기도 하구요.
    촉수금지 2021.11.28 15:01

짱숨이라고 욕은 먹지만 잘 만든 게임입니다.  그래픽 좋고 이쁜 여캐로 덕심 공략 잘하고 일단 재미있는거 확실합니다.  매출이 증명을 하죠.

원하는 케릭 뽑겠다고 과금할 필요없이, 5성 강력한 인기딜러 2명쯤 있는 리세마라 계정을 알리에서 10~20불 내외면 구입가능합니다.   그거면 큰 스트레스 없이 과금안하고도 즐길만 합니다.  

계정 구입후 비번만 바꾸는게 아니라 아예 연동 로그인 이메일까지 변경가능이라 해킹위험등도 없습니다.

RuTel 2021.11.28 15:56
    저한텐 이쁘장한 캐릭터+더빙이 크네요.
    생각보다 화려하고 재밌기도 해서 놀랐구요.
    괜찮은 계정이 20불이면 괜찮군요.
    이부프로펜 2021.11.28 21:41

저도 궁금해서 해보고 싶었는데 그래픽이 생각보다 많이 맘에 드네요 ㅋㅋㅋ

RuTel 2021.11.29 22:20
    캐릭모델링 뿐만 아니라 배경도 풍성하게 보이도록 꽤 공을 들였더라구요. 음악도 좋다보니 모험하는 맛이 더 나네요

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. 스팀 장터에서 사고팔 수 없는 부스터팩, 카드는 왜때문인가요?

5. 99$ 험블 등록 완료 했습니다.

6. 스팀카드 농사 시작해봤습니다

7. 징그러운 그래픽 오류? 출력 오류?

8. 엊그제 스팀 가입한지가 벌써 10년이 되었네요

9. 호제던 도전과제 100% 달성 및 후기

10. 크킹3 DLC에 대해 질문이 있습니다

11. [왓챠] 3일 무료쿠폰

12. 일본 게임 들 스팀 이식 될때 키마 표시 및 지원 안되는 게임 구매 하기전 에 미리 표시 해주면 좋겠네요

13. 아마도 첫 1등? 했습니다.ㅋㅋ

14. 원신 플레이해봤습니다.

15. 알리페이+리워즈 & 카카오페이 결제시 스팀 1,500원 차감

16. 미리 한번 쭉 봐보는 2022년 출시 예정 및 기대 게임들

17. 요새도 세일때 스팀 뱃지 만들면 뭐 주나요?

18. 블랙프라이데이 때 이렇게 안질라본 것도 처음이네요

19. 다키스트 던전 과 라이브 러리 농사용 게임 구입 했습니다

20. Immortals Fenyx Rising 무료 주말 (11/26 23:00 ~ 11/29 23:00)

21. 25년, 35년 호구인증과 고구마

22. GTA 온라인 로그인 시 50만 달러 지급 외 소소한 정보와 잡담 (feat. Fallguys)

23. 컴맹의 pc불량 경험담...

24. 포르자 호라이즌4 어디서 구매해야하나요?

25. 불-편

26. 슬슬 DLC가 쏟아져 나오는군요

27. 코드피아 출석 적립금이 쏠쏠하네요.

28. 스팀 블프 세일 곧 시작 하겠네요

Board Pagination Prev 1 ... 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 ... 2765 Next
/ 2765
CLOSE

SEARCH

CLOSE