?

?

Extra Form

▼ 데드 스페이스2  스페셜 팁 - 노드 98개 복제하기!

[전체 화면으로 보시길 권장하며 1080p 화질로 재생 가능합니다    어라.. 전체 화면이 안되네요ㅠ]

이번 영상은 개인적으로 시리즈 중 가장 높게 평가하는 데드 스페이스2 입니다

게임내에서 레어템으로 분류되는 파워 노드를 챕터2에서 무한대로 복제하는 팁을 소개합니다

노드 복제 팁의 경우,  제가 발견한 Glitch가 아니라 유튜브에 올라와있는 수 많은 해외 플레이어들의 버그나

글리치 영상들을 참고하여, 제 나름대로의 방법으로 연구하고 테스트해서 불필요한 행동과 시간을 단축한 것임을 알려드립니다

이 게임을 플레이하시는 분들께 쓸만한 팁이 되었으면 좋겠습니다 :)

임네닉 2020.02.19 15:53

유튭 가보니까 데드 스페이스 시리즈 팁 많이 올려놓으셨네요.

조만간 다시 플레이 해봐야겠습니다.

죠리퐁국물 2020.02.19 17:11
    감사합니다^^ 최애 시리즈라 의욕이 좀 과한 부분도 있지만 도움이 되셨으면 좋겠네요!

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. 위쳐3 스위치판에 크로스 세이브 기능 생겼네요

5. 데드 스페이스2 개꿀팁 - 파워노드 무한대로 복제하기

6. 아이마스 밀리시타, 초반부터 하드하네요

7. (20-02-18갱신) 아틀리에 메루루, 한글패치 업데이트

8. 사재 쿨러 사용해본 소감

9. 밀리시타) 행운이 줄줄이 들어오네요

10. 파이널 판타지 7 리메이크 필요 용량 유출

11. 게임 안산단 결심은 어디가고...

12. 아틀리에 에스카로지 일어출력이 안될때 해결법

13. 레지던트이블 HD리마스터 이제 한글화 안되나요??

14. 에픽게임즈 21일 무료배포 게임으로 어크 신디케이트 추가

15. [리셀러주의] 시디키즈에서 제대로 처리해줬네요..

16. fanatical에서 BUNDLE BLAST 2020이라는 걸 하네요

17. 이게 그 유명한 교수와 대학원생 짤이군요

18. 날씨가 변화무쌍하네요..

19. (2003)스타크래프트:고스트 플레이영상

20. 위닝19 손흥민 은퇴

21. 울센 최고 동접자 12만명 돌파

22. 캐서린 풀 보디, 엑스컴2 콜렉션 스위치판 게임물등급위원회 등재

23. 니어 오토마타 할인글 삭제했습니다

24. 니어 오토마타 재밌나요

25. 오랜만에 동물들

26. 주말에 게임 2개 엔딩 보는데 성공했습니다

27. 디비전2 구매 ㄷㄷ

28. 디비전 2 3300원에 사서 해 본 소감

Board Pagination Prev 1 ... 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 ... 2765 Next
/ 2765
CLOSE

SEARCH

CLOSE