?

?

Extra Form

https://www.softridge.ch/Suchen/Alle_Produkte/The-Last-of-Us-Part-2-PS4.aspx

물론 아직 확실한건 아니지만 대충 어느때에 할지는 알꺼같네요. 진짜 이때나오면 정말 내년은 대형기대작들이 줄줄이 나오겠네요 ㄷㄷㄷ

글쓴이 님의 최신글
  1. 2019-11-15 10:00 요청게시판 > 탈퇴 요청합니다 *1
  2. 2019-11-13 22:12 이야기 > 유튜브가 또 이상해졌네요 *18
  3. 2019-11-13 15:42 이야기 > 갓오브워 엔딩을 봤습니다. (약스포) *2
  4. 2019-11-09 17:55 이야기 > 스타링크 재밌나요? *4
  5. 2019-11-06 16:28 이야기 > 가끔은 이런 힐링게임도 좋군요 *4

무지개애교 2019.09.22 12:07

사이트상으로는 라스트오브어스 파트2가 내년 2월이네요...

또다른 관심작인 고스트오브쓰시마도 있길래 봤는데 올해 연말이군요!!

• ?
    lunarpach 2019.09.22 12:38
    아 네 2월 28일로 올렸더라고요! 고스트오브쓰시마도 발매일이 올라갔군요
    암드야아프디마 2019.09.22 15:35

예상대로 라오어2가 플스4의 대미를 장식해야하니 쓰시마가 라오어2보단 일찍 나오겠거니 싶었는데 역시나네요. 모 게임마냥 발매일 맞추려고 미완성으로 나온 게 아니기를...

+하지만... 언제 나올지 모를 데드아일랜드2도 같은 날짜로 되어있는 게 해당 업체가 임의로 정해놓은 뇌피셜 날짜일수도 있겠네요ㅠㅠ

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. 팩토리오랑 림월드 둘 다 할인 안 하는 건가요?

5. 문명 차기작이 에픽으로 나올까봐 걱정되네요.

6. 에픽게임즈 런처에서 이상한 점을 발견했네요.

7. 보더랜드3, 2K역사상 가장빠르게 팔리는중(PC)

8. 시디키즈에서 코드베인 예구 하신 분들에게 질문있습니다!

9. 안녕하세요

10. 다음달 스위치판 위쳐3 나오네요

11. Milkmaid of the Milky Way 한글 패치 배포

12. 앞으로 나올지 모르는 에픽 무료 게임들?

13. 스위치 조이콘불량같네요

14. 매트로 사니까 에픽에서 뿌리내요 이거 환불 될까요

15. 다크사이더스3 관련 마지막 글을 작성해봅니다 (장문주의)

16. 아이스본 107시간 후기 (스샷26장)

17. 스샷 36장) 리디수르 제4화

18. 스샷 26장) 리디수르 제3화

19. 스샷 22장) 리디수르 제2화

20. 디스아너드 방관자의 죽음도 재밌나요?

21. 못기다리고.. 만들었습니다

22. 라오어 파트2 발매일이 얼추 드러나는듯하네요

23. Steamdb에서 무료였던 dlc 받는게 안되는 게임도 있네요

24. 아토믹 하트 최근소식입니다.

25. 점프포스 100% 완료했습니다!!!

26. 험블 먼슬리 10월 추가 게임을 공개 했네요.

27. 코디 엑스트라 배틀 4주차

28. 혹시나 해서 해봤는데 해결된? 락스타 게임 런처

Board Pagination Prev 1 ... 285 286 287 288 289 290 291 292 293 294 ... 2766 Next
/ 2766
CLOSE

SEARCH

CLOSE