?

?

Extra Form

POE 예전에도 관심이 있었는데 워낙 방대하고 복잡해보이는 컨텐츠에 

영 쉽게 손을 댈 생각을 못했었는데... 한국 서비스가 나올 줄은 몰랐네요 ㅎ_ㅎ

주말에 밀리 캐릭터 하나 만들어서 액트 10까지 깨고 템을 맞췄는데...

POE 지식이 없다보니 액트 10까지 '산산조각' 스킬 달랑 하나만 쓰다가

액트 다 밀고 나니 저항이 처참해져버려서 처음으로 아이템을 세팅하고

젬들도 박아봤더니 신세계가 열렸습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이동스킬도 달고 주 스킬에 여러가지 보조 스킬을 달았더니 엄청나게 세지더라구요

현생이 꽤 바쁜데다 게임에 흥미를 잃어서 근 세 달 간은 게임을 거의 하지 않았는데

액트 깨고나서 급 몰입 해서 주말을 하얗게 불태웠습니다+_+

컨텐츠도 상당히 다양하고 할 것이 많아서 정신없는 것이 매력적인 게임이네요ㅋㅋㅋ

글쓴이 찌부리짜부리님의 최신글
  1. 2024-03-09 17:27 이야기 > 새 시즌이 열렸습니다
  2. 2024-02-26 21:15 이야기 > 배틀패스 게임들 진도 따라가기 바쁘네요ㅋㅋ *2
  3. 2024-02-22 13:04 이야기 > 스팀 오버레이에 추가된 노트 기능... *6
  4. 2024-02-07 14:07 이야기 > (스압)포트나이트가 거대한 놀이동산처럼 바뀌었네요 *4
  5. 2024-02-07 13:50 이야기 > 포트나이트가 거대한 놀이동산처럼 바뀌었네요

TAG •
    설리 2019.06.18 16:00

벌써 피씨방 순위 5위더라구요.

전 파밍게임을 즐기지 않아서 안하고는 있지만 게임성에 관해서는 확실한 것 같습니다.

능력치에 영향을 주지않는 현질요소도 상당히 마음에 들구요.

• ?
    lunarpach 2019.06.18 16:08

하고는싶은데 워낙 방대해서 건들이기가 무섭더군요 ㄷㄷ 초반만 하다가 그냥하면 망한다길래 아직 묵혀두는 ㅋㅋ

아렌식 2019.06.18 17:00

저는 열심히 하지도 않지만 대사들을 다 읽으면서 한다고(물론 기억은 못 하지만 -_-;;) 4일 정도 했는데 아직 3장이네요 ㅎㅎ

이전에 디아2를 초반에 잠깐 건드려보고 아닌 것 같아서 접은 거랑은 다르게 poe는 뭔가 계속 끌리는게 있어요 ㅎ

영수증 2019.06.18 19:18

공략보고 시작해서 그대로 따라하다가 

두번째 케릭터부터는 조금 기능들을 아니까 더 재미있더라구요

조합하는 맛도 쏠쏠

저도 오랜만에 푹 빠져서 하고 있네요

코코넛먹자 2019.06.18 21:35

친구들끼리 하니깐 잼나네요 ㅋㅋ

darknessblue 2019.06.19 00:13

퇴근하고 오면 렉이 너무 심해서 레벨링을 거의 못하네요.. 

90렙인데.. 자꾸 죽어서 경험치가 안 올라가요 ㅎㅎ 

부케나 하나 키워봐야겠군요 

찌부리짜부리 2019.06.19 01:55

던전 도는 맛이 쏠쏠해서 멈추질 못하겠네요;; 

광산 돌다 아황산염 다 떨어지면 맵핑 미친듯이 돌고 오늘 엑잘도 하나 주워먹었어요 아이 씐낭

낼 엑잘로 업글해야디요 +_+ㅎㅎ

괜한기대 2019.06.19 09:35

진짜 재밌어요!ㅎ

Gemstaz 2019.06.19 09:58

손목이 메롱이라 마우스 질 오래 못해서 간간히 극 라이트 하게 즐기고 있네요. 아직은 뭐가 뭔지 디아보다 복잡스런 디아 느낌인데 나중이 더 재미있다고 하는 말이 많아서 꾸준히 즐겨보고 싶긴 하네요. 근데 진도가 너무 느려요.ㅋㅋ

F-killer 2019.06.19 19:24

이번주 입문했다가 빠져나오지를 못하네요 ㅠ

ZINGA_Z 2019.06.20 00:29

오오 찌부리짜부리님 게임불감증 해소되셨나보네요

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. 랜박 2개를 따로 샀어야 되는건가

5. 포게임 랜박 문제 크네..

6. 포게임 랜박 해봤는데....

7. 지금까지의 POE

8. 구독권 질문

9. 개인정보를 엄청 수집하는 게임

10. 용과 같이5 : 꿈을 이루는 자까지 구매 완료!

11. 포게임 여름맞이 랜덤박스 (금일 8시부터 시작 예정)

12. 이번주의 플레이-어크오리진,엑자일,검은사막

13. Alpha Protocol™ 스팀 판매중단

14. 도타 언더로드, 오픈베타 열렸습니다. 다운 링크 올립니다.

15. SEECHU 6월 무비위켄드 - 샤잠!

16. 친구들이랑 스토리밀다가 엑잘떳네요 XD

17. 파판소식을 듣고난 뒤부터 요즘 게임이 손에 잡히지않네요

18. 오랜만에 아침+고양이 사진을 투척~!

19. 오.. 반교(디텐션)가 영화로 나오네요

20. 스팀링크 어플 실행 방법 위주 후기(feat. 몬헌월드M)

21. 블러드스테인드 너무 재미있는데 하나는 용서가 안되네요.

22. 구로 롯데마트에서....

23. [비공식] 2019 스팀 여름 세일 6월25일 시작

24. 스팀 웹 한국어 페이지는 언제쯤 살아날까요?

25. 험블 위클리 안나온게 한달째네요(....)

26. 험블스토어에서 구매한 마피아 1

27. 비가 자주오네요..

28. 간만에 주말을 게임으로 불태웠네요

Board Pagination Prev 1 ... 322 323 324 325 326 327 328 329 330 331 ... 2766 Next
/ 2766
CLOSE

SEARCH

CLOSE