스샷

GTA4 재밌네요

?

?

Extra Form

저번에 누벰에서 세일해서 구입했는데 재밌네요. 한동안은 GTA만 해야겠습니다 ㅎㅎ

글쓴이 님의 최신글
  1. 2016-01-23 17:01 이야기 > gta 친구 구해요~
  2. 2015-12-24 23:59 나눔 게시판 > 크리스마스 기념 나눔입니다 *23
  3. 2015-09-20 21:27 프로세서 > Untitled
  4. 2015-08-21 19:56 이야기 > 레포데 잡다한 스샷들 *2
  5. 2015-05-13 23:07 나눔 게시판 > Magicka 나눔합니다 *1

knkman 2015.02.19 19:24
    그래픽이 많이 화사하네요. 칙칙한 그래픽이었는데... ㅎㅎ
    크레이지카일 2015.02.19 21:29
    enb를 깔아서 그래픽이 나아졌습니다 ㅎㅎ
    Altiplano 2015.02.19 22:31
    헤이 니꼬 마이 커즌~~~
    이 GTA 4 패치는 처음보는데 느낌 좋네요 ㅎ
    크레이지카일 2015.02.20 00:06
    Cryenb라는 패치인데 괜찮은 듯하네요. 나중에 시간 나시면 해보시는 것도 나쁘지 않을 듯합니다 ㅎㅎ
    Gemstaz 2015.02.20 02:01
    엔딩을 3~4번인가 봤는데, 그래픽 패치 보니 또 해보고 싶어지네요..ㅎㅎ
    크레이지카일 2015.02.20 14:15
    패치하니 풍경만 봐도 재밌네요 ㅎㅎ