?

?

Extra Form

좌측이 3편 대본이고 우측이 4편 대본입니다.

이 4편이후로 5편도 저방식으로 갑니다.

글쓴이 님의 최신글
  1. 2021-11-25 02:22 이야기 > 슬슬 DLC가 쏟아져 나오는군요 *5
  2. 2021-10-20 16:19 이야기 > ps5와 @한정판을 질렀습니다 *11
  3. 2021-07-27 13:54 이야기 > 헤드폰 바꿨습니다~ *13
  4. 2021-07-14 19:56 이야기 > 밀리시타 2주년 축제 결과물들+지름 *7
  5. 2021-06-28 08:52 이야기 > 밀리시타 2주년! 스코어링 공략 및 주년이벤트 유의할점 *10

Who's 코코넛먹자

▼ 펼쳐 보기
Atachment
첨부 '1'
    Nemesis 2017.04.12 10:48
    오잉? 정말 저정도밖에 안되나요? 와우
    괜한기대 2017.04.12 10:52

GTA5 정말 잘만든 게임이긴 한데 이상하게 GTA4를 더 재밌게 했었네요 ㅎ

snake_ 2017.04.12 10:55

대본 차이가 ㅋㅋㅋㅋ 3는 대사가 별로 없나보죠?

안아이 2017.04.12 11:03
    5너무 재밌게 했는데 4도 재미있으려나요??
    코코넛먹자 2017.04.12 11:30
    싱글은 4편이 낫다고 하더라구요
    안아이 2017.04.12 11:41
    헐 해봐야겠네요
    화인즈 2017.04.12 11:04

트리플A 할만한 대본양이군요 ㅎㄷㄷ

RedDevil 2017.04.12 11:51

추억미화때문에 그런건진 몰라도 그타3는 재밋게 했던 기억밖에 없네요 ㅋㅋ

당시 발 쏘면 발 잘리고 쩔뚝쩔뚝 점프하다가 죽거나 팔 쏘면 없어진 팔 웅켜잡고 비틀대다 쓰러지거나

머리쏘면 머리 사라지자마자 털썩 주저앉고 그랬는데 ㅋㅋ 굉장히 충격적이였죠 근데 재밋었어요 

사실 생각해보면 요즘 그타는 어딜 쏴도 뭉텅이로 짤리거나 그러진 않았네요

Django 2017.04.12 12:14

GTA3는 주인공이 대사가 없어서 그런것도 이유중 하나죠.

잼아저씨 2017.04.12 12:31

GTA 5와 4는 색감 차이만큼 차이나죠. 5가 이탈리안 잡이라면 4는 이스턴 프라미스...  4만큼의 디테일과 무게감이 없어서 5보다 4를 더 낫다고 평하시는 분들도 많죠. 개인적으로는 둘 다 싱글 엔딩 봤지만 5가 좋았습니다.

설리 2017.04.12 12:58

와 이걸 보니 GTA 4도 궁금해지네요..! GTA 5로 입문한지라+_+

레프 2017.04.12 20:07

4는 진짜 엔딩을 포기할정도로 재미없었는데..

마린 2017.04.13 09:37

3편은 안해봤는데 4편은 정말 재밌게 했네요.